緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2008-04-10 14:28:27 #41F

叫我肥豬還OK

叫我死肥豬那他真的想死

肥豬跟死肥豬感覺有點差距

死肥豬好像很髒很油很噁爛的感覺

不然是多肥...

還不是幫他們生小孩才變成這樣

但我也會減點肥

變成辣妹給他人看

看他會怎樣...哈~

酷Ma
酷Ma 2008-04-10 14:40:57 #42F

我老公也會啊

雖然說是開玩笑

不過還是會不爽的

說我胖

回他:彼此彼此

再說

回他:沒辦法啊有胖老公當然有胖老婆拉

再說的話回他

剛好而以拉不像某人快生囉

久而久之也說不下去拉^^

生產前後我大約胖了10公斤~

我老公也是會唸唸我~

叫我不要在吃了~

胖成這樣還在吃~

這時我就會冷眼看他一下~

回答他說~在講我之前想想你自己好嗎~

因為我認識他時是72公斤~

而現在他已90了~

文慧
文慧 2008-04-10 15:20:15 #44F

綺綺的媽媽 你的反應好快喔.

我要學起來 老公一直罵我死肥豬_44F_img_1

就是愛BB
就是愛BB 2008-04-10 15:23:36 #45F

好可憐..拍拍...

我之前也是荷爾蒙失調整個人變好醜

皮膚變好爛...經期也不正常...老公一開始也是不夠體諒我

反而還怪我很情緒化...

幸好後來我開始吃HAC大豆異黃酮等植物性荷爾蒙產品後才改善

後來跟老公好好溝通,老公有覺得自己那時候對我不夠體貼

所以建議原PO可以跟老公好好溝通看看

男人有時候實在是很粗線條的生物...= ="

黑眼圈的媽咪
黑眼圈的媽咪 2008-04-10 16:26:21 #46F

很過份耶

如果我是妳,我一定要我老公向我道歉!!

不過我老公沒辦法這樣罵我,因為他體重多我2倍XD

但我從不罵他胖或肥之類的話過............+1

我家兒子剛滿五個月

我還在減肥中

我們一起加油

變成辣媽吧~

但還是要跟他說清楚

這種傷人的話不要再說了

對夫妻感情很不好!

那你叫他小牙籤...

翔麻
翔麻 2008-04-10 16:34:20 #48F

這樣聽起來的確是蠻傷人的>.<

希望媽咪減重成功!!一定要瘦下來!!

女人真的是一個不簡單呀

懷胎十個月已經很辛苦了

生完小孩還要面對身材變形(其實我們也不想這樣呀)

所以不要忍受這樣的悶氣

生完小孩還要努力當個辣媽,把這口氣爭回來^^

我是BABY十個月大斷母奶之後開始專心減重

還是可以減得下來唷(可以看我們家三月份的日記)

在我認為,要不要減重,操之在自己

不管用什麼方式,減重都是需要有耐心+恆心

你要不是徹底執行,不然就是終止計畫,沒有所謂的半調子減重

畢竟肥胖不是短期造成的

所以減重也不能期望短期的效果

一但下定決心後,就幫自己設定減重期(EX.一個月減三~四KG)

一但目標設定清楚後,就開始貫徹執行吧

更重要的是,減重必須得法(要有撇步),要減的有智慧

以健康為前提的方式安全減重

享受減重的過程和執行計畫的決心

媽咪加油!!一起加油!!

小瑛瑛
小瑛瑛 2008-04-13 17:26:06 #49F

唉~

我是懷孕之前就被講胖了~

結果現在懷孕中~他還是一直刺激我~

叫我肥肥~大胖胖~

明明就知道懷孕之中不能減肥!!!

還一直刺激我~~~

誰想懷孕變胖的~

懷孕之中又有多少人可以控制自己的體重的~~

真的很不會體諒我們這些媽麻!!!~~

mickey2
mickey 2008-04-13 17:29:01 #50F

還好我嫁的是一個肥老公= =

170公分 就97公斤拉~~~

不過他還是會罵我肥

因為現在懷孕8個月半胖了14公斤...

但也才60好嗎= ="

(原作者於 2008-04-13 17:30:35 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走