緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這樣講真的很傷人ㄟ... 老公一直罵我死肥豬_31F_img_1

性感小野豬
性感小野豬 2008-04-10 13:05:48 #32F

喔喔喔

好線幕

我腦公出門都不會親我耶~~也不會說愛我啊~~~

呵呵~~

婚後我們一質以"胖子"稱呼對方一_一

而我ㄉ暱稱~也一直是野豬~~

所以似乎不會決ㄉ豬類是諷刺啊~~

還會回他

妳有看過那麼性感ㄉ豬嘛???哈哈~~

不過

他認識我ㄉ時候~跟結婚ㄉ時候~

我體重差10kg(我瘦ㄌ10kg)

他胖ㄌ15kg...(不過他本來過瘦~胖15kg之後才剛好~結果就被笑~他怎麼胖那麼多)

結婚後兩年~我變回之前體重~就是肉肉ㄉ~

他則維持胖ㄌ15kgㄉ狀態

我去年懷孕~~再胖20kg

本來以為完蛋ㄌ~~瘦不回來ㄌ

結果~~帶孩子2ㄍ月就瘦下16kg~目前瘦下第20KG.....

又回復他剛認識我ㄉ樣子~~只是我們多ㄌ個孩子XD

版媽

要減肥不用禁食~太痛苦

只要不要吃澱粉和糖類~~初期一個星期至少可以掉2KG喔~~

我婆婆都唸我是不吃米飯的媳婦~~XD~

小熊的媽
小熊媽媽 2008-04-10 13:13:57 #33F

看妳的敍述,妳老公應該很愛妳.但是就是那支嘴巴不好而已.

別太難過

小澄
小澄 2008-04-10 13:15:32 #34F

各位媽媽說得都對... 當然會因為懷孕生寶寶發胖, 產後也要餵母乳也不能亂減肥...... , 但..... 若是過了1年.... , 其實這個只是"藉口"吧... @@... 雖然減不減肥是個人自由, 會發胖也是因為生孩子, 但.. 總不能"永遠"都用這種方式來.. 催眠自己不用減肥吧....

我每次回娘家, 我媽媽都說我看起來像黃臉婆, 再不減肥我老公看起來像我弟.... =.=.. , 再不然就是說我的屁股跟電視一樣大了... 聽了真是想殺人.... , 但難道, 這就不是事實嗎..... , 是事實, 只是自己聽了很難受罷了..

我也是懷孕胖了快30公斤, 餵母乳餵一年... 但斷奶後, 我真的馬上減肥... =.=.. , 連我自己都看不下去, 也因為外表沒自信, 漂亮衣服也穿不下, 心情也不好.... 那怎麼可能會有好的心情去面對其他人....

好好愛自己吧! 雖然減肥不代表你老公會更愛你, 起碼你自己會有自信一點... 而且這也是為了自己的身體健康囉....祝褔你..

蓓瓏
蓓瓏 2008-04-10 13:16:57 #35F

版媽你還不是為了幫他生個孩子才會發胖的....= ="

我要生小孩前,胖到89~90公斤ㄟ~

比懷孕前胖了快30公斤....~"~

連我自己現在看到當時的照片,

都覺得很慘不忍賭,

可是我老公從來沒說什麼,也是一樣寵我愛我,

任我蹂躪.....^^"

男人可能神經都比較大條,

也許他覺得自己是在開玩笑吧.....

不過版媽這次被他氣哭,

你老公以後應該不敢了啦!

我生完一年半了,慢慢瘦回懷孕前的體重,

現在目標是少女時期的身材,

版媽不要氣餒~路遙知馬力啊!!

輕描淡寫
輕描淡寫 2008-04-10 13:29:41 #36F

小澄+1

女人要多愛自己一點....

我現在也很努力減肥~雖然有比懷孕前瘦..

不過我希望可以瘦回戀愛時....

記得在我懷孕後期時,老公也是說,如果我瘦不下來就要跟我離婚!!

當時是玩笑話,也是非常刺耳

可惜我生完小孩滿月就瘦回來45公斤了!!哼~~~~

他一句話都不敢吭

mountain fish
mountain fish 2008-04-10 14:14:20 #38F

男人都是一付死相

別太在意

我老公也一直嫌我胖呀

我也一直減肥

雖然 我並不胖

但他仍一直嫌我

所以 我就減

看我要瘦到什麼程度

他才不會再說我胖

一對千金的額娘
家和萬事興 2008-04-10 14:14:53 #39F

你老公罵的也太傷人了呢~什麼叫死肥豬啊??

還不是因為生了,一個跟著他的姓的小孩!!

我公公也是,罵我肥得像一支肥豬母(在很多外人面前哦,我當場就哭了)!!氣~

還敢叫我生第二胎,去吃屎啦!!

小乖與小妞低麻~
小乖乖滴麻麻 2008-04-10 14:24:01 #40F

我老公如果這樣罵我...

我會馬上跟他翻臉耶@@

不過他有時候會說我是母豬...(死肥豬真的很難聽耶)

我就會說:娃~跟母豬配在一起不就是公豬嗎~哈哈哈哈哈

他就無言了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走