緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
way
way 2008-04-10 10:57:23 #11F

敢叫我死肥豬

他...

就死定了 +100

戀戀的馬麻
戀戀A媽咪 2008-04-10 10:57:45 #12F

我也給你秀一下~~~

請你義正嚴詞ㄉ告訴他你很不高興~~

要是我老公才不敢醬子ㄎㄠ ㄙㄟˋ我哩

♥銨銨麻咪♥
♥天使娃娃♥ 2008-04-10 10:59:33 #13F

有阿~我老公也曾說我是豬

我就回他~

對阿~我是豬阿...怎麼有人比豬還笨

娶一隻豬當老婆ㄌㄟ...想當初還愛這隻豬

愛的不得了哩...

從此...他不曾再說過我是豬了..... 老公一直罵我死肥豬_13F_img_1

幸福種子
幸福種子 2008-04-10 11:09:55 #14F

我公也常說我肥...我都胖在小腹啦...吃要我吃東西就開始說我怎樣怎樣了.還規定我九點過後不能進食..不過我也反諷回去,因為他自己也沒瘦到那裡去呀..還不是也胖在小魚肚...不小心看到,他前女友分手後的照片,也有點胖..如他再嫌我,我可能會說...你的前女友就瘦哦...

明頡的阿母
明頡的阿母 2008-04-10 11:11:38 #15F

媽咪加油一起減肥企~~~

讓你老公閉嘴吧~~

@@"我老公叫我凌大胖呢!~~@@"

是開玩笑的吧!!~

別在意啦!!不然就變瘦給他看ㄚ!!~

豬小妃
豬小妃 2008-04-10 11:21:29 #17F

敢叫我死肥豬

他...

就死定了

------

+1

我老公都不敢直接說我胖胖

每次我不吃東西減肥的時候

老公都會說:我又沒嫌妳肥 又沒要妳減肥

不過最近我開始花$$減肥了

他竟然.......

我吃鹽酥雞的時候

他說:妳以後不准再買代餐了

我抱怨說瘦很少的時候

他說:妳不是有去減肥診所了

機車耶!!

拐著彎被說胖胖的感覺真的很差

繼續努力減肥>"<

大笑熊媽
妙妙的阿姨啦 2008-04-10 11:23:56 #18F

我老公只敢說我是隻笨重的母熊

........聽起來有比較能接受一點

不要都不吃喔 那很痛苦

可以吃清淡少一點 多運動

祝妳可以減肥成功....加油

MAKO
MAKO 2008-04-10 11:24:38 #19F

ㄏㄏ媽媽不要生氣ㄌ..

我老公也會笑我肚子 上有大趴趴熊跟小趴趴熊啊

我自從脊椎有點受傷後就一直很難瘦下來

想當初我也是美人胚子 一個...真是無言啊

結果現在是一直直線上升很難瘦下來餵母奶後又更容易餓

加油吧我們一起瘦身吧ㄎㄎ

第二狼生~~
2008-04-10 11:25:42 #20F

我已經不胖了~~同事們也都說看不出生過小孩~~

生過小孩還有這種身材 已經粉好了~~

誕老公還是稴我胖~~當然肚子的肉 小腹還是有一點~~

但難免嘛! 我是不會裏的~~有本事你去找別人好了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走