緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小家妤
家妤ma ma 2008-04-10 11:25:58 #21F

我老公也是會開玩笑的說我屁股大手臂粗...

我都會跟他講....我在去找個不會嫌我的男人嫁了

你在去娶個身材好的女人

之後...他就閉嘴了...

不然就會說....你在怎麼胖...我一生只愛你一人...

現在媽咪也在減肥中....

我都會跟他講....等我瘦了之後...我一定會和你女兒一起穿著小可愛小短裙..等著吧....

jen
jen 2008-04-10 11:28:11 #22F

媽咪~別想那麼多~

我老公還不是一天到晚跟我說~要不要叫醫生再檢查一下是不是裡面還有一個

生了一個DD胖了二十公斤~~唉~~~~

雪兒
雪兒 2008-04-10 11:30:43 #23F

敢叫我死肥豬

他...

就死定了 +100

................

老娘我一定把他休嘞

我都沒嫌他矮敢嫌我胖 老公一直罵我死肥豬_23F_img_1

輕描淡寫
輕描淡寫 2008-04-10 11:33:48 #24F

不過我想應該是他覺得我沒救了

所以他懶得說,放棄講我了啦

換個角度看妳老公會說妳嫌妳

表示他覺得妳還有救啦

=========================

+1

我老公也不會說~~懷孕前就胖了

艾琳mother
艾琳mother 2008-04-10 11:35:37 #25F

這樣粉傷人,也一點都沒有想到版媽懷孕生產的辛苦。

版媽一定要跟老公說你很難過,也要提醒他,還不是要生寶寶,不然誰願意這樣呢。

pukii媽咪
pukii媽咪 2008-04-10 11:36:25 #26F

媽咪..我看到文章覺得你老公應該不是故意要罵你的

有時候人會脫口說出一些不好聽的

像我3姐動不動都會罵我3姐夫白痴

而3姐夫會罵我3姐神經病

但她們不是在吵架.是隨口說出

而這些沒有外人跟她們說她們自己也不會察覺

而我和我老公有時也會發生這樣的情形

我生了小豬寶寶...所以我有時候會開玩笑叫我老公大豬公

而我老公會叫我母豬(剛開始覺得沒怎樣.到後面就叫他不要這樣叫)

而我有一陣子也會突然罵我老公白痴.笨蛋

也讓他很受傷.但他跟我說之後.我就改口

現在感情也都很好...

媽咪可以跟老公說看看

要不然在老公叫你死肥豬時

你就開玩笑的跟寶寶說...

爸比又再笑媽咪胖胖了

我老公就是被我用這招讓他不好意思的

☆ 靖媽 ☆
☆ 靖媽 ☆ 2008-04-10 11:40:12 #27F

媽咪

給妳秀秀喔

我家靖拔也都叫我"豬母"

但我已經習慣啦

就當作是生活的情趣吧 ︿︿

所以我現在正在偷偷地減肥

這個夏天 我一定要回復至產前的體重

加油 ︿︿

豬蕾蕾的媽
豬蕾蕾的媽 2008-04-10 11:55:09 #28F

就算這樣也不能罵的那麼難聽ㄚ

如果我老公敢這樣說我

我一定馬上飛踢他 ><

版媽給妳秀秀ㄛ

^^

fiona
fiona 2008-04-10 12:45:47 #29F

就是說咩

再怎樣我們也是因為生寶寶而變得阿

如果要老婆減肥可以好好說

幹嘛這樣口出惡言

媽咪

建議您晚上選擇燙青菜吃

或是煮冬粉湯

盡量不要碰到澱粉和水果(下午四點之後)

還有水的量

因為晚上新陳代謝減緩

要少喝水

以免水腫

以上是我的減肥經驗

給您參考用

「芷翎」
小喵娘 2008-04-10 12:47:51 #30F

我老公 也都會說我胖!

我下ㄧ句一定回他  要變瘦 

簡單阿~錢拿來  我就變瘦給你看阿

他ㄧ定惦惦  不敢說話

不然就說 你這樣就好了啦!

現在如果他嫌我哪裡  我就說錢拿來ㄚ

他都不敢嫌~他在嫌 改天我就錢拿著

去變水水給他看!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過