排卵期的蛋清分泌物!!!!

林小珊
林小珊 2008-04-10 15:27:41 #11F

所謂的"低溫與高溫期均不短於12天,不長於16天"

是什麼意思啊~是指低温不會短於12天~

高温不會長於16天嗎?? 如果體温不是這個規則~

代表什麼??

這段話的意思是說

量到的低溫期和高溫期最好不要短於12天,

因為低溫期短於12天,長於16天,表是黃體功能不好,導致排卵品質差

高溫期短於12天也是表是黃體素不足

而量到的最低溫也最好是在低溫期的第13天~第15天最佳

低溫爬至高溫最好不要超過兩天

以上是最佳的排卵狀況

Melody
Melody 2008-04-10 15:51:19 #12F

謝謝~我懂了~

婷123
婷123 2008-04-11 10:57:23 #13F

請問排卵期的

蛋清分泌物

是一整天都有

還是一早起床才有

之前都沒有注意到這個問題

這個月吃了排卵藥

開始發現分泌物變多 尤其越接近排卵日越多

今早發現〝疑似〞蛋清分泌物的東西(其實我也不太了解真正的蛋清分泌物長什麼樣子><")

可是排卵日期不是今天(最快也要星期日吧)

這樣有準嗎

adsnew
侑子媽
侑子媽 2010-02-26 15:52:26 #14F

出現像蛋清的分泌物

表示"準備"排卵

而非排卵中

一但排卵

蛋清分泌物就會消失

若一直不消失

則可能是沒有排卵

-----------------------------------

以上是醫師親自在網路上解說的內容

小茹
小茹 2010-02-26 16:28:05 #15F

我以前都沒有什麼蛋清.後來朋友推薦我吃一種食品.開始有蛋清~在第2個月蛋清超明顯的!可以拉超長喔~那個月我有加上用排卵試紙跟量基礎體溫就中獎了...可惜的是到5週.的這個月..流掉了..(子宮內膜太薄)現在正在調養中.努力把寶寶生回來!!!祝大家都好孕到!

(原作者於 2010-02-26 16:28:52 重新編輯過)

小蓁蓁的媽咪
小蓁蓁的媽咪 2010-02-26 19:26:34 #16F

可以問媽咪是什麼食品嗎??

midwest
願意為你 2010-02-27 05:32:27 #17F

針對樓上許多姐妹的疑問, "女性私身體" 都有說明.

有空去買本來看看吧.

* 我想這本書應該是本版的基礎教科書了!

小茹
小茹 2010-02-27 11:17:30 #18F

我有留言給你囉~你參考一下~不過我沒再賣喔..

小茹
小茹 2010-02-27 11:20:34 #19F

小蓁蓁媽..你的留言版不能留言內..

我也想當媽媽
我也想當媽媽 2010-02-27 21:31:00 #20F

小茹媽媽

可以順便告訴我吃什麼嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招