請推薦板橋黃昏市場的美食

鄧小兔
鄧小兔 2008-04-08 17:45:17 版主 2077

各位媽咪,我剛到板橋實踐路(中華電信)附近,下班後回家覺得買菜或水果之類的很麻煩,因為我是步行,附近市場都是早市,聽說最近的黃昏市場在重慶國中附近,有媽咪可以告訴我,怎樣最快到那兒呢(如搭公車路線),還有,市場裡有些什麼推薦美食嗎,謝謝囉~

於2008-04-09 14:42:24 補充發言
謝謝這麼多媽咪給我豐富的資訊,還有,請問鑫鑫媽,從中華電信走到黃昏市場,要走多久啊?改天一定要去品嚐這些美食,因為,我覺得住家附近好像都沒有什麼好吃的~

To 鄧小兔 ,

到民族路上中華電信的對面搭265(綠色),搭到重慶國中站(大部分是265終點站)下車,就可以到黃昏市場了.

我認為好吃的有:

阿玉水餃--就在路口,招牌很大,很大顆,ㄧ顆4元.

鍋貼/水煎包--阿玉水餃的門口

炸雞翅--面對黃昏市場入口左手邊第一家攤位(4隻50元,不知有沒有漲價?)

下營滷味--黃昏市場門口正對面

傳統豆花--下營滷味的隔壁(老闆娘很愛乾淨,等的時間還會請你喝綠豆湯)

歐美原單兒童服飾--從入口走約50公尺右手邊(要找一下),東西很多...我很愛逛.

林家油飯炒冬粉--7-11門口.

先這樣等我想到其他的再來po.

希望對你有幫助~~~

鑫鑫媽
鑫鑫媽 2008-04-08 19:01:09 #2F

我離開板橋有點久了,不過我之前就住實踐路然後在中華電信上班.

我都用走的去黃昏市場,市場里有一家:天仙鵝肉(好像是叫天仙吧)很好吃

它標榜不賣隔夜的.基本上太晚去就賣完了.真的蠻好吃的.可以去買看看!!

鎧鎧馬迷
鎧鎧馬迷 2008-04-08 23:57:11 #3F

天仙鵝肉旁的那攤賣潤餅的也很好吃喔~

生意超好的.有時還要排隊呢!!

媽咪
媽咪 2008-04-09 13:24:54 #4F

我也都是到這個市場買菜,不過我住土城~

從郵局這邊進去路口有個餡餅,便宜好吃

應是第一個路口右手邊有個內丸,超好吃

往面裡走,有攤YY魯味,很夠味哦

斜對面有攤賣紅糟肉,我兒子每天都吵著要吃

天仙鵝肉不錯吃

小穎穎的最愛
小穎穎的最愛 2009-03-27 13:38:14 #5F

活動分享~~就在這附近喔~~.

各位愛好跳蚤市集的好朋友:

這星期六日板橋有辦跳蚤市集喔~

大約有20攤

歡迎大家帶零錢及環保袋來參加

地點 :板橋市重慶路247號(美秀市場門口)

公車路線:

可於府中捷運站2號出口搭乘:265公車

藍32、231、245(青山線、正線)都於重慶國中下車即可到達

時間:3/28及3/29兩天

星期六~日 am9:00~17:00

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招