緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
哇係阿母
哇係阿母 2011-04-28 15:33:03 版主 51K

我住在南雅夜市附近~想找幼稚園!

有參觀過鄰近的幾間幼稚園,但是好像都很窄(沒有戶外空間)

所以想請問各位媽咪有推薦的嗎?謝謝

柚子
柚子 2011-04-28 15:47:46 #1F

推~~

我也想知道~~

ㄔㄥˊ雙媽咪
ㄔㄥˊ雙媽咪 2011-04-28 17:18:09 #2F

推~我想知道江子翠地區.TKS!

阿雅
阿雅 2011-04-28 20:58:18 #3F

推薦板橋國中附設幼稚園~

我兒子念的很開心喔!

他們的blog--

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Ax_V3sWTGx6jzuT3PhPFQ2A-/

witch
witch 2011-04-28 22:03:53 #4F

請問板橋幼稚園大約是招收多大的學生呢?我家MM 2.5歲可以嗎?謝謝您

這是我參觀過這幾間的感覺,

跟媽咪們交流交流...

不知版上媽咪們有看過其他也不錯的嗎??

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1353038,cid148088034.htm

哇係阿母
哇係阿母 2011-04-29 01:08:23 #6F

我有看過

小奈米:

(剛開沒多久的時候去的)感覺SOSO,當時有讓我們進教室,感覺有點狹小!

其他設備也都還沒有擺好,當時好像只有看幼幼(寶貝)班跟另一班而已

溜滑梯球池很大,球很多,若同時下課不就都擠在一起玩?

午睡時會有藍色塑膠小床,大家排排睡,幼幼(寶貝)班教室有洗手台

吉得堡南雅分園:

去年8月開幕有去看,是在夜市旁邊的大樓裡面(2.3樓),1樓有管理員警衛

不太喜歡是因為密閉式空間,沒有戶外,教室只有靠外面那間有陽光

而且教室有點窄,隔音不是很好,睡覺也會有藍色塑膠小床排排睡

後來有再去參觀過,2.3樓打通了,有增設寶貝(扥嬰)班,那位老師是固定的

但是其他班級老師&助教&主任至目前都有換過人(流動率好像很高?)

有球池,不過也不大,一個班級的學生下課玩就有點擠了

幼幼(寶貝)班教室有洗手台,目前學生總人數並不多

優點是有提供視訊可以看孩子上課情形,除內梯外還有電梯

維多莉爾:

採蒙氏教育,是在社區裡面,算有戶外空間和一個挖沙遊戲的地方

上課主要是分一二樓,沒有隔間的教室,每個人每天有自己的"工作分配"

醬子的學習力超快,大的會帶小的一起學習,大家都忙碌於於學習

去一二樓參觀,都會有孩子主動打招呼(不用老師說)非常棒

清潔度也不錯,只是二樓廁所我不是很喜歡(跟其他間學校比起來)

對了,還有地下室,好像是上體能課和音樂課的地方,有教材跟樂器

另外,我覺得因為沒有隔間教室,都是大空間,很容易傳染感冒病毒之類的

他有網站可以連結各班無名,感覺很不錯~

學生人數很多,滿了就不收了~很多家長很愛這間,風評佳!

戶外活動好像也很多,還有一些親子活動,感覺很有凝聚力!

台大:

開很久了,有網站可以查得到,好像是大牛津機構的!

戶外有點小,學費跟以上幾間比,有便宜一點

溜滑梯不大,但是有其他車車,腳踏車之類的(從外面看就看得到)

清潔度還可以,普通~學生也不少,老師頗熱情

下課全部的人會在外面廣場做體操跳舞,很可愛

彬彬幼稚園:

在南興橋頭!戶外空間有點小,馬路車多,噪音多,空氣不是很好!

因為開的很久了,外觀有點舊,不知道裡面如何?沒有進去參觀過~!!

APPLE 2
APPLE 2 2011-05-07 16:01:01 #7F

請推薦板橋幼稚園~!!_7F_img_1 請推薦板橋幼稚園~!!_7F_img_2

ㄚ臻媽咪
ㄚ臻媽咪 2011-05-08 00:08:14 #8F

推薦板橋國中附設幼稚園.........

老師細心...教學用心...重要的是大家團結的感覺

家長的互動也都很好~~非常像是個大家庭的感覺

而且還是公立幼稚園~~費用省...而且又有在教!!

5/15要報名唷~~歡迎加入我們這個大家族!!

妹寶的媽 2
妹寶的媽 2 2011-06-04 01:40:21 #9F

媽咪住板橋哪裡呢? 我覺得文堡不錯,不貴又是雙語也有蒙特梭利教學,在埔墘永豐街附近,可以上網了解一下,可以安排試讀哦! 免費三個半天,女兒去年試上後就唸唸不忘,今年女兒也要上中班了,明天就要再去了解一下,不錯的話就會註冊了! 希望對妳有幫助哦!

yoyo姐妹的媽
yoyo姐妹的媽 2011-08-09 14:53:23 #10F

大同托兒所

37年悠久歷史的蒙特梭利學校

http://www.datong.woby.tw/

http//www.fa/....../...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過