緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北的單親媽媽來認識一下吧

丸子
丸子 2008-03-08 09:41:59 版主 2050

大家好~

我是63年次的媽媽丸子

兒子叫肉圓仔兩歲七個月

我們住板橋

只有我們母子自己住喔

有住台北的媽媽和寶貝來認識一下吧~

丸子
丸子 2008-03-12 22:49:21 #

媽咪的雙魚楊小妹

祝你生個健康胖小妹

還有沒有台北的媽媽呀?

趕快來唷~~

我的MSN:[email protected]

丸子
丸子 2008-03-14 12:12:48 #

謝謝雙胞胎天使媽咪提供的訊息

可惜我家小孩太小了

希望其他媽媽如果有什麼活動也通知一下

大家可以一起去參加認識一下

台北的單親媽媽來認識一下吧_2F_img_1

丸子
丸子 2008-03-16 16:57:44 #

妞妞媽媽~~

不住在萬華也可以參加嗎?

台北的單親媽媽來認識一下吧_3F_img_1

丸子
丸子 2008-03-21 22:54:07 #

怎麼大都是板橋ˋ士林以北的媽媽呀?

而且還幾乎都是六年級的同學~

大家加油加油~~

我先來幫大家整理一下喔~

板橋 丸子 63年次 子 肉圓仔 94年次

板橋 小羽兔 66年次 瑋瑋 93年次

板橋 心情媽咪 62年次 女 小一 子 中班

板橋 心情複雜的媽咪 64年次 子 小三 女 2個月

士林 怡辰媽咪 66年次 90ˋ96年次

士林 理財真重要 63年次 女 9個月

士林 誠~媽咪 65年次 94年次

天母 媽咪雙魚楊小妹 74年次 女 97年次

北投 魔女喬 61年次 子 91年次

新莊 昵昵 68年次 女 86年次 子 89年次

mermail 67年次 88年次

妞妞 大牛 小三 小牛 小二

小紫 32歲 子 11個月

還有誰呀))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

丸子
丸子 2008-03-23 14:45:42 #

魔女喬

其實我也這樣想耶~~

因為每次帶小孩出去玩

看到別人都是父母帶小孩

我家小孩顯得很可憐

所以各位媽媽有興趣嗎?

要不要選個時間大家一起出來投投~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走