緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

無性生活的爸比媽咪,真的可以攜手過一輩子嗎?

魚兒@_@
Irene@_@ 2008-03-03 13:10:04 版主 148

如題,我想知道生完小孩後,當有一方不想愛愛(包括心理和身理上問題),有辦法一直這樣生活下去嗎?

有一方不想你總不能一直強迫對方吧!那當物質也沒有很好,精神上有時也得不到滿足時…真的可以手牽手過一輩子嗎?

這樣的婚姻真的可以維持下去嗎?

最近一直在思考這個最壞的情形,對方也沒有不愛你,只是不想愛愛,不夠體貼,經濟上你要把自己賺的錢拿來家用。

是我自己不夠包容嗎?我沒有外遇,也沒有認識新的異性…只是當物質也不好,精神上也不是很好(不體貼家事小孩都不會主動幫忙一定要我用生氣的語氣叫才動一下),再加上又沒有性福…。那我應該如何去經營這斷婚姻呢?

於2008-03-03 16:39:36 補充發言
我已經生完9個多月了!他說是因為沒運動的關係…真的是這樣嗎?生完小 孩我的身材並沒有變形反而比未生之前還瘦…
於2008-03-04 10:01:23 補充發言
他有進去產房看DD出來的過程,事後我問他會不會怕,他說只有覺的生命很奇妙。坐完月子也大概一週一次,有時也超過一週。沒認真算。剛開始他說因為怕我帶小孩累,所以不敢找我要,說我要時找他。但後來,有幾次我暗示他,他也不是很願意…然後就越來越久…不知何時開始一個月一次了吧!他現在明知道我因為這在生氣,他還是當沒這回事!(他說現在看A片都沒感覺,所以久而久之就不想了)唉! 有問過他,覺的他不想談耶!現在就當沒性這回事!
魚兒@_@
Irene@_@ 2008-03-12 18:19:12 #

看到有許多媽咪也面臨和我一樣的問題…不知道是否過了幾年後問題會不會不見呢?

我也覺的性這是需要共職的,如果只有一方不想那真的有一天會走不下去的…我是這麼認為的。

跟老公談過,他是說壓力大,越來越不想…如果每次都靠一方挑逗,才有辦法成事,久了也會累。

我只能叫自己不去想這個問題…這樣似呼生活就可以過下去了!

魚兒@_@
Irene@_@ 2008-04-07 13:15:19 #

謝謝各位媽咪爸比的意見…

說真的,我很怕自己會走不下去…有好幾次都想說出那兩個字…

最近又發生一些事,讓我覺的結婚到底好不好呢?為什麼當初要那麼衝動的選擇它呢,最近多了許多煩人的事,真的讓我很煩,又無從發械…每天都是上班、回家帶小孩、等小孩睡了才能睡覺。假日也是待在家比較多,好想放自己假哦!老公也從來不曾帶我們出去玩,只有他自己出去打球而已,問我要不要去?試問小孩呢?一起去嗎?那種場所只有煙味瀰漫而已…連手推車也說不買…那是要怎麼出去,一直抱著嗎?那我寧可不要出門自己在家顧小孩算了!(我曾說過,可以你在家帶小孩,我自己出去嗎?他說不行他要跟…我只想自己去找朋友聊聊吐吐苦水,他去小孩也去累的還是我啊,這樣我還是沒得發洩啊)

問題談過,但…看不出有什麼改善的…

最近常發皮氣…總覺的看他什麼都不順眼了…唉!我不知道心情要如何調適了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己