緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小鈴鐺
小鈴鐺 2008-02-20 17:46:53 版主 372

這兩天感冒的症狀轉得比較明顯

本來想吃感冒藥

可是又擔心會不會懷孕了

所以 跑去偷偷驗

一開始只有很粗的基準線 小小失望了一下

五分鐘後再看一次 出現了很淡很淡的第二條線

頓時不知道是不是自己眼花

今天才高溫的第九天而已

雖然有一點高興

可是又不敢高興的太早

跟我媽媽跟老公說了

他們的反應都很冷靜ㄟ

只叫我不要亂吃藥

我還以為我會很興奮

可是真的看到兩條線 反而有點惶恐 不知所措

現在心情七上八上

好怕只是空歡喜一場

哀..........今天下午喝了一杯咖啡....ㄟ害...

於2008-02-20 19:45:26 補充發言
哇 寶貝網真是個溫暖的地方 有這麼多溫暖的人給小鈴鐺關心 小鈴鐺好感動喔 不過 我剛剛興沖沖的去了一間小診所看感冒 我跟他說我在家裡驗孕有反應 但是線很淡 他又幫我驗了一次 一下子沒出現第二條線 他就說我沒有懷孕 還說 驗孕劑的結果要馬上看 超過兩分鐘後的判讀結果不準 開了很一般的感冒藥給我 說如果之後懷孕了 也不會有影響 拿了藥回家 有點猶豫到底要不要吃 只好等到下個禮拜二看看 那時高溫就超過十四天了 應該可以比較確定吧
於2008-02-21 19:24:08 補充發言
今天是高溫的第十天 偷偷的跟同事稍微說了一下昨天驗孕的狀況 同事替我高興的同時 也建議我用不同品牌的驗孕棒驗驗看 畢竟我使用的驗孕棒是在網路上購買 便宜貨 一枝才十幾元 品質不知如何 下班後 我就去藥局買了一般的驗孕棒 百元左右 結果看了好久 就是沒有反應 老公知道後跟我開玩笑 說我是放羊的小孩 憐惜的摸摸我 希望我壓力不要太大 小鈴鐺現在有一點點失望 不過 還是很謝謝大家給我的滿滿祝福 寶貝網真是個好溫暖的地方 也希望在大家的溫暖懷抱之下 小鈴鐺能夠早日真的好孕到
小鼠寶媽咪
小鼠寶媽咪 2008-02-20 18:00:57 #1F

媽咪妳好

我也是重感冒

但因為我沒避孕所以有可能懷孕

是請醫生開孕婦可以吃的感冒藥

吃了兩天好一點了

我2/18,2/19吃的藥

今天有驗到淡淡的線,但太淡了,我也不知是不是第二條線。

有沒有懷孕都要感謝主,一切都交給上帝吧~

小恩
小恩 2008-02-20 18:07:49 #2F

很淡的應該是有了~

我之前也這樣~~

你可以去我家看照片喔!

我有拍起來~~

賢媽咪∼荳荳
賢媽咪~荳荳 2008-02-20 18:16:12 #3F

to 小鼠寶媽咪~

真的是很淡,但是確定看的出來唷!

恭喜妳了~~

to 小鈴鐺

也恭喜妳了~~

小鼠寶媽咪
小鼠寶媽咪 2008-02-20 18:31:01 #4F

謝謝賢媽咪

我再等等看會不會深一點

也祝各位媽咪好孕到

to 小鼠寶媽咪~

恭喜妳了

to 小鈴鐺

也恭喜妳了喔

來沾沾2位媽咪的好孕氣^^

SOPH
SOPH 2008-02-20 20:23:56 #6F

很淡的第二條線

懷孕的可能性很大喔~

媽咪~可以去放鞭炮了

恭喜!

柳竹
柳竹 2008-02-20 20:27:33 #7F

建議你去婦產科看一下

請醫生幫我照一下超音波

搞不好真的有了

也比較安全

我也是和我老公等了九年多才生第一個

剛開始我也以為我是感冒

結果真的有BB

開心死了

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2008-02-20 20:50:35 #8F

就算是很淡

就算是半小時.一小時後才出現

幾乎百分之95就是有了

因為我曾經有過2-3次都是這樣

去醫院驗孕就都是有了

反正版媽就去醫院看看就知道了阿

艾莉兒
艾莉兒 2008-02-20 21:06:24 #9F

我當初也是有感冒的感覺

跟你一樣驗出來淡淡的第二條線

總之藥品當初醫生有建議我如果可以的話盡量不要服用藥物

身體還是有自癒能力

多喝開水補充維他命C類的水果或薑茶會改善很多

等待幾天之後再到醫院驗驗看尿OR血液吧!!

祝福妳~

提醒:到醫院不建議利用內視超音波檢查是否懷孕~

當初我就是不懂做了內視超音波(侵入性檢查)差一點被搞到流產

還好到大醫院去檢查~一切平安~期待我家寶貝出生~

屏媽咪
屏媽咪 2008-02-20 21:21:07 #10F

我這幾天有驗到很淡的第二條線兩次

因為一直有出血我想是月經

2月16日去婦產科檢查照超音波照不到

在那裡驗尿就沒有第二條線

醫生有給我打安胎針

但回家後一直到現在還是一直在出血

有時咖啡有時鮮紅

到底是不是懷孕呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力