桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
寶貝媽咪
寶貝媽咪 2012-09-28 11:15:25 版主 8191

我比較常去買星巴克的黑摩卡可可星冰樂以及焦糖瑪奇朵以前比較常喝

卡布奇諾

現在大家去7-11或全家 85度C都會買什麼樣的咖啡呢??

認命吧!!~
認命吧!!~ 2012-09-28 11:24:21 #1F

全家熱拿鐵加厚.一包糖.
Mijung
Mijung 2012-09-28 11:30:21 #2F

呵呵~~~ 自從老公自己開了間手沖單品咖啡店 我就已經喝不慣外面的咖啡了
愛嬌妮
愛評妮 2015-12-09 15:36:24 #3F

我是去家裡附近的咖啡廳買,

都喝拿鐵比較多耶,

不過有點好奇,

大家會挑選用的牛奶嗎?

因為像我都還是習慣喝放乳香世家的

停權
candy cao (帳號停權) 2015-12-13 21:37:12 #4F

我去便利商店都會喝那提比較多唷!!

不過習慣看店家用的牛奶~~~乳香世家的話就會想喝XD

阿秦2018
蔣媽@_@ 2015-12-13 22:09:19 #5F

推薦 CAMA咖啡

用的是光泉鮮奶,喝得很安心很開心

都買[特調咖啡$50]或[榛果拿鐵$70]

CAMA的咖啡比7-11貴一點,比星巴克便宜很多

但比7-11好喝N倍,我覺得不輸星巴克

7-11都買黃金榛果,貪方便才會買他家的

(原作者於 2015-12-13 22:12:42 重新編輯過)

停權
景芯 (帳號停權) 2015-12-14 15:35:01 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招