緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問頭份或竹南有不錯的幼稚園嗎?

Mayumi
Mayumi 2008-02-19 16:19:38 版主 3396

因長輩無法再幫忙帶小孩

最近開始找幼稚園

本已找工作地點附近的幼稚園(竹北)

但老公只肯讓小孩讀住家附近的學校

所以想請問各位都是讓小朋友唸哪一家幼稚園?

(已經看得頭昏眼花了)

於2008-02-27 14:32:34 補充發言
謝謝幾位媽咪的建議 我會找時間去詢問的 目前已打算先讓小孩唸竹北的橡樹托兒所 較方便接送 也可在這一段時間裡, 慢慢地參觀一下頭份.竹南的幼稚園 等到暑假過後再讓小孩換學校
林媽咪
林媽咪 2008-02-19 16:41:24 #1F

Hi!這個問題我兩年前也問過

我家哥哥唸的是建國幼稚園, 我覺的很不錯喔~

不過還是建議你請一天假帶小孩去每間學校走走

看看小孩喜歡哪間, 還有你自己本身對幼稚園的期望

再作決定

(原作者於 2008-02-19 16:42:56 重新編輯過)

轉彎看世界
寶媽咪 2008-02-20 12:04:46 #2F

竹南的康乃爾還不錯

目前我家寶妹正在那讀中班

伙食不錯

(一.三.五都有吃水果)

教材也不錯

當初也是花了不少時間去找的

(因為他們的教材我很喜歡,有小康軒.資優數學)

還是要請媽咪撥空去參觀看看了

小茱茱
小茱茱 2008-02-21 11:24:17 #3F

mm現在在照南國小附近,有一家尼采幼稚園,我覺得不錯啦~

他從幼幼班上到小班~~

幼稚園不大,小小間的,園長和老師都很好,你可以詢問看看~

他們沒有分讀半天或整天的,一進去就是整天,有娃娃車接送,

供你參考參考!!

tinatina
tinatina 2008-02-21 13:01:41 #4F

聽說國衛院附設的幼稚園不錯,不過不容易進去...

妞妞的媽咪
妞妞的媽咪 2008-02-26 22:01:53 #5F

我想讓我家妞妞去國衛院的附設托兒所,

只是不曉得有沒有什麼規定?

例如家長是不是要在那上班 ?或其它規定呢?

有沒有媽咪知道可以告訴我呢 ?

PS.我是在國研院上班,不曉得會不會比較容易進去?

小茱茱
小茱茱 2008-02-27 11:17:01 #6F

國衛院附幼稚園不錯呦!!他沒什麼限制,只要沒額滿,小孩就可以進去讀,不過,家長要親自接送,他們沒有娃娃車哦!

之前我就要給mm讀那,但因長輩年紀大,又因我們無法每天接送,

所以就放棄那邊了!!

妞妞寶寶123
新鮮媽媽 2008-03-17 23:50:01 #7F

頭份真正幼稚園不錯,老師有耐心,教學也不會馬虎,參考看看

JUDY
JUDY 2008-03-29 08:21:54 #8F

情況與我相同,8月可能前往竹北工作 ,正在考慮建國幼稚園與巧一幼稚園,還未決定那家,到時有榮幸選擇相同幼稚園的話,可以相約一起報名(團報比較便宜,我家有兩位)

柯欣妤
柯欣妤 2016-10-19 01:29:03 #9F

請問一下這間幼稚園寶寶要上幼幼班也是要滿2歲才能去嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力