緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新竹哪裡有賣"安必飛拉散"?

阿Q的媽咪
阿Q的媽咪 2008-02-18 15:53:01 版主 1617

我的小兒科醫生推薦這種種益生菌,安必飛拉散Antibiophilus,

但不知道新竹哪裡有賣,請問有媽咪知道嗎?

(原作者於 2008-02-18 16:53:26 重新編輯過)

綠葡萄
綠葡萄 2008-02-18 18:02:02 #1F

就是阿德比,(英文名稱相同)

新竹國泰小兒科掛號可以買,一瓶350元!

丁丁藥局也有,印象中是一瓶450元~

大D
大D 2008-02-23 19:37:15 #2F

媽咪可以考慮跟台中的中盤買鴨~~~比較便宜

法國安必非拉散~~~每盒100包~~~2500元不到耶

★Evelyn★
Evelin 2008-04-02 08:43:45 #3F

竹北博愛路上傅仁良小兒科旁的藥局就有賣了,

阿得比比較貴,

安必飛拉比可以散買,一包25元。

(原作者於 2008-04-02 08:44:21 重新編輯過)

@大D

請問你之前文章提到台中大盤買安必**散比較便宜,是在哪呢?我想買幾盒⋯謝謝回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招