【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

文山區yoyo仁和托兒所vs快樂諾貝兒幼兒園

淡黃茉莉花
珍珠奶茶~* 2010-05-13 13:22:11 版主 10K

請問有唸過這2間其中一間的媽咪可以分享一下嗎?

淡黃茉莉花
珍珠奶茶~* 2010-05-14 09:12:01 #1F

自己推一下

貝蒂媽咪
貝蒂媽咪 2010-05-26 21:01:33 #2F

我女兒讀那裡

我覺得老師都很有愛心跟耐心喔

忠順街一段10 巷11號

(yoyo幼兒園)仁和托兒所

電話:29364473

miko
miko 2012-02-09 15:29:37 #3F

現在回覆不知道會不會太晚 在不久前(約12月初)我才把女兒從仁和托兒所轉到快樂諾貝兒幼兒園 本來兒子是念快樂諾貝兒畢業的,但因為要坐娃娃車,也是一筆費用 所以女兒就讓他就近念了仁和托兒所,相較之下並不是很滿意,且因為發生了一些事,所以還是花娃娃車的錢讓他念快樂諾貝兒了 現在女兒很開心
橘橘橘
橘橘橘 2012-04-30 07:52:23 #4F

選擇幼兒園的先決條件,個人會以以後就學(小一)的學區、鄰居及親友的意見為考量,再實際參觀園所的環境來決定。
miko
miko 2013-05-24 15:07:02 #5F

我是3F發文的媽媽 針對我在3F的發文,是小朋友剛入學時,所看到的表面現象,在2012/11也已經轉出,怕留言誤導了家長,因此再次發文,取消3F所做的所有言論!!
fifi1985
fifi1985 2016-07-04 12:27:12 #6F

3F媽媽, 想請問您為什麼把小朋友從快樂諾貝兒轉走呢? 這間離我家滿近的, 我們準備過陣子去參觀, 想問問當初您轉走的原因是什麼?

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力