寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請問台南新樓醫院婦產科那位醫生較好~~

珊&彤媽
珊&彤媽 2008-01-19 20:30:42 版主 41K

請問台南新樓醫院婦產科那位醫生較好~~

蔡文高醫師.

沙立醫師.

吳東璧醫師.

那位較好呢????每個醫師的專長是什麼??

媽媽咪 咪
鵝媽咪 2008-01-19 20:37:49 #1F

我之前是給吳東璧醫師看診人不錯

LULU
LULU 2008-01-19 20:51:15 #2F

我同學也是給吳東璧看診,他說人不錯有耐心

寶貝妞媽咪
阿妞媽咪 2008-01-19 22:10:19 #3F

沙立跟蔡文高都不錯

我是給沙立接生的~自然產

妞妞
妞妞 2008-01-19 22:28:13 #4F

看你要看什麼疾病

婦產科醫生應該都會

新樓比較有名的是吳東璧

我家三個都是給蔡文高接生的

我同事我都介紹去給蔡醫師看

蔡醫師很不錯...斯文又有禮,貼心又溫柔

產檢完都會拿很多衛生紙給孕婦擦,等孕婦擦完會再扶你起來

每次問問題都會很有耐心聽完問題,然後很詳細的回答你的問題,不會敷衍隨便

給你做參考

對了,忘了說專長了

蔡文高醫師專長:癌症、產前檢查、高危險妊娠、婦科腫瘤手術、腹腔鏡、內視鏡手術

沙立醫師專長:產前檢查、高危險妊娠、婦女泌尿(尿失禁頻尿)、卵巢子宮腫瘤手術、腹腔鏡、內視鏡手術

吳東璧醫師專長:婦產科內視鏡、人工助孕、生殖醫學、婦科腫瘤

(原作者於 2008-01-20 00:46:13 重新編輯過)

cora717
cora717 2008-01-22 18:14:45 #6F

我不孕三年~ 大約一年前給蔡文高開了腹腔鏡~

後來去年九月~ 蔡醫師幫我轉吳東璧人工受孕~

但是我有和蔡r說~ 如果懷孕我要給你生喔~

他說一定~ 因為他的專長是產檢與生產(自然開刀都可)

而吳r的專長是不孕症~ 與一堆婦癌的問題~

剛開始給吳醫師我很不習慣~ 我覺得他有點兇~

但是他看見我的努力~ 開始對我很有耐心~

而我也神奇的在他接手後~ 一個月自然懷孕

所以我很相信(醫生緣主人福)

他後來也對我很好~ 因為他看見我的努力~

後來他都是婦癌病人~ 很少孕婦~ 我開始覺得我還是轉回蔡醫師~

所以十一周回去的~ 蔡醫師真的很好~ 對我很親切~ 也很鼓勵~

現在我們很像朋友那樣~

所以~ 我覺得兩個醫生都不錯~

^^

Sa Medu
Sa Medu 2020-11-30 10:29:00 #7F

蔡文高醫師溫柔細心,建議都十分忠懇

Sa Medu
Sa Medu 2020-11-30 10:29:03 #8F

蔡文高醫師溫柔細心,建議都十分忠懇

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力