緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
李侑
李侑 2018-02-02 03:40:22 版主 9905

目前懷孕11w+3

8w已經在診所第一次產檢及抽血

打算報告拿了之後,第二次產檢直接去宜蘭聖母醫院

想請問媽咪們推薦哪位醫生呢?

有哪個醫生是不需要等?

門診時刻表有3位醫生

1.陳玉明 2.水廖德 3.林正權

我媽媽以前生產是給陳玉明接生的

但陳醫生的診好像都要排很久

還是早點掛號就不用等很久嗎?

希望在聖母產檢過的媽咪可以回答我

感謝~~~

有答案
BabyHome有答案 2018-02-02 04:00:02 #1F

Hello 李侑

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

雙和醫院 婦產科

亞東醫院婦產科

陽明醫院婦產科....

台中林新醫院婦產科

請問台大醫院婦產科

YUMEIH
日本國 2018-02-02 09:32:53 #2F

LC Cecilia
LC Cecilia 2018-02-02 11:25:51 #3F

幫推

希望有宜蘭媽媽可以回答這個問題喔

一般的醫院情況是早點掛號號碼會比較前面以外 提早報到看能不能搶在其他人報到之前先看也可以

另外初診、有轉診單也可以號碼前面一點

祝版媽一切順利

易兒
易兒 2018-02-06 02:11:24 #4F

我是給水廖德醫生唷 很細心

小樂瑪麻
小樂瑪麻 2018-04-15 22:35:03 #5F

哈嘍媽咪,我是在宜蘭聖母產檢的媽媽

都給陳玉明醫生看診,人很多沒錯,可是可以提早預約,然後線上查詢看診號,其實也不會等太久喲!

雖然距離你問問題已經隔兩個多月了,希望有幫忙到你

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走