幸福巧克力
幸福巧克力 2008-12-21 15:50:58 #181F

月饌月子餐為每一位過年期間坐月子的媽咪,打造幸福月子餐(年菜系列)讓每一位媽咪喜氣洋洋迎接過年!

月饌月子餐中心一路走來,以疼惜每一位媽咪如女兒的心來照顧辛苦及偉大的媽咪們,今年我們打破月子餐市場成為首例,月饌月子餐中心特別請營養師、中醫專家、專業廚師群們,每一位坐月子的媽咪們打造史上從來沒有的月子餐(年菜系列)系列,期待讓每一位在過年期間坐月子的媽咪,也依然可以享用到喜氣洋洋的餐點喔!!這一份特別的月子餐(年菜系列)將神祕登場,讓每一位媽咪,坐月子期間的每一天都充滿驚喜喔!!!

另外呢?月饌月子餐中心因為是全年不打洋,所以月饌全體員工也將於過年期間為每一位媽咪一日做三送,現煮現送,讓每一位媽咪吃到熱呼呼的月子餐都能感動在心頭!!!

附註:月饌月子餐中心將於明年1月18日起,接受使用消費卷於消費總額中使用。希望每一位媽咪們,無論是住院護理餐或月子餐、小產餐、仕女經期調理餐均能善加使用喔!!

「月饌」感謝每一位媽咪多年來的支持!也預祝每一位媽咪「歲末冬至」、「聖誕節」、「2009年新春」事事順心、平安如意!!!

月饌月子餐中心 全體員工 聯合祝福&敬啟

皮皮baby的媽
510 2 2008-12-21 20:59:23 #182F

謝謝媽咪的分享~打包囉! 全省~作月子中心+月子餐外送大搜集~_182F_img_1

lisa
lisa 2008-12-21 21:38:48 #183F

打包~~~

爪哇
爪哇 2008-12-21 21:52:45 #184F

好用心喔...

我最近正為了要選擇哪一家外送月子餐而傷腦筋..

感激不盡..

安和麻
Carol 2008-12-22 13:05:25 #185F

謝謝分享!!

╭♥文の媽咪♥
文文 2008-12-27 18:22:35 #186F

推~

peggyt777
peggyt777 2008-12-29 09:41:08 #187F

打包囉 謝謝

小宜媽
小宜媽 2008-12-31 16:07:19 #188F

包起來囉,幸苦了謝謝!

婷婷 2
婷婷 2 2009-01-05 12:51:05 #189F

打包囉!!很詳細..謝謝你

╭♥文の媽咪♥
文文 2009-01-08 10:12:48 #190F

推~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走