緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問嘉義有月子餐外送嗎??

米綺琳
米綺琳 2012-02-01 11:08:29 版主 16K

有媽咪可以推薦我嘉義的月子餐嗎??

因為到時我要回嘉義請我表嫂幫我坐月子

但我不好意思請她幫我煮月子餐

只想請她幫我照顧我家大女兒

還有看一下新生兒就好

想說月子餐請店家送來就好~不好意思太麻煩表嫂

但我住汐止跟嘉義真的很不熟,想說有沒有嘉義的媽咪可以推薦我的

還有麻煩也說一下他們的價位~謝謝

(原作者於 2012-02-01 11:09:09 重新編輯過)

花~媽
花~媽 2012-02-02 09:14:25 #1F

版媽… 不知你是住嘉義縣還是嘉義市?? 因為我知道好婆婆在嘉義市有門市 你可以打電話去詢問看看是否有送到你那 你也可以要求試吃看看 主要也要符合版媽的口味才行唷 好婆婆嘉義店電話:05-2318295
sam媽媽
sam媽媽 2012-02-02 14:07:41 #2F

BBH嘉義有位到府做月子媽媽 口碑很優 給你參考喔... http://www.babyhome.com.tw/Amy-Andy-Julia (原作者於 2012-02-02 14:08:17 重新編輯過)
~涵涵SWEET~
~涵涵SWEET~ 2012-02-03 13:59:33 #3F

大雅路上(聖馬爾定醫院的附近)有一間"元生補湯" (還是元氣補湯...忘了) 她們有做月子餐.可以算一餐一餐的價錢 我現在五個月,我也打算早中餐,我婆婆會煮 晚餐就叫他們家的月子餐,讓婆婆可以輕鬆一些 媽咪可以參考看看喔~
米綺琳
米綺琳 2012-02-03 14:35:32 #4F

sam媽媽 謝謝你的建議 不過我只需要月子餐點就好… 到府人員應該就不用了^^ 好婆婆不知有沒有試吃的…到時再打電話問問好了 謝謝各位哦~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招