緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以請媽咪推薦一下板橋江翠附近的幼稚園?!

紜紜的娘
紜紜的娘 2008-01-13 02:53:11 #11F

妮妮媽媽提供是我自己參觀幼稚園的感想

純粹是我自己很主觀的想法

不代表大多數人喔~

我不喜歡"推薦"任何一所幼稚園

因為每個家長在乎的地方都不同,

有人喜歡滿滿的課程,美語,電腦,自然,數學,日文等

有人在乎環境硬體

有人喜歡全美環境

還是建議有空自己多去看幾家

即使決定了,還是有空多帶小孩去決定的幼稚園玩玩

多去幾次,每次看到的都會不同

希望大家都可以幫自己寶貝找到滿意的園所^^

(原作者於 2008-01-13 03:14:56 重新編輯過)

妞妞.媽咪
妞妞.媽咪 2008-01-13 10:33:04 #12F

訂閱~~

daphne
daphne 2008-01-13 13:51:56 #13F

謝謝各位媽咪寶貴的意見!我而個性內向害羞不似一般小孩, 是屬於謹慎小心保護自己型的, 所以我想蒙式教育應該會比較適合小兒,我星期一會去參觀心世紀, 星期二再去文堡~ 可以請媽咪推薦一下板橋江翠附近的幼稚園?!_13F_img_1

沛沛媽
沛沛媽 2008-01-14 13:09:05 #14F

我也粉苦惱,本想去念國小附幼,但bb年紀太小

今年六月才滿3歲而且2個雙胞胎,有點負擔

聽大家的意見後

想問一下東森幼幼(江翠分園)好嗎??

我家住在江翠國中靠近捷運站

請指教一下

伃兒媽媽
伃兒媽媽 2008-02-13 17:53:08 #15F

我也在找

雖然妹妹暑假才要讀書

但先找找留意

也在考慮 因為公司及家都在板橋

到底要在公司附近??

還是住家附近呢<下了課家中也有長輩在>??

不知有沒有人可以給我意見呢

Char
Char 2008-02-20 16:22:30 #16F

我去年有去過心世紀

感覺上好像是幾個保母帶一堆小孩的感覺

不太像幼稚園耶

個人感覺啦

也許我沒深入去看他們的學習情況吧

Two kids' mom
DREEK 2008-02-24 01:59:35 #17F

我上星期一去過心世紀

其實還不錯

目前三到六歲的孩子是20個

(我也有看到紜紜喔!好可愛!園長也一直誇獎她)

我有點心動!

(目前覺得陽光森林和心世紀都不錯,不過dd比較喜歡陽光森林)

因為我自己一星期只上20個小時的班

所以除了英文課和上班時間外

大部分的時間dd都是自己帶

阿公很不讚成給dd上學

目前只有英文課可以上

加上先生可能會到北京

我和dd也許會跟去

有太多的不確定性

所以我也還在觀望

不過我覺得心世紀園長說的話很正確

現在的孩子真的是要早一些上學

學到的真得很多

感覺也比較獨立

(我自己在安親班上班,看過太多的孩子了,獨立自主真的很重要)

也希望住板橋的媽媽在多交流

另外我也想找學校

和日本和美國一樣

剛開始的半年只要一星期去兩天就好

接下來四歲是三到四天

四歲半後才五天

不過這種學校在板橋好像沒有

如果媽媽有這一方面的資訊請告知

thanks

住江子翠附近的媽咪有好康報報:

如有打擾敬請見諒~~

全新暨二手商品跳蚤尋寶活動開始囉~~~

(男女裝/嬰童裝/包包/文具/家用品10元起賣)共有5攤

97年12月13日起連續四週每星期六的上午(3.5小時)

即12/13,12/20 ,12/27,1/3這四天(遇雨往後順延到下週)

AM 9:00 ~ PM 12:30

活動地點 : 板橋市仁化街 江翠郵局對面的伯慶美學中心

( 江翠郵局對面~江子翠捷運站5號出口走5分鐘)

凱凱麻咪
大頭麻 2009-02-04 14:43:50 #19F

訂閱

Joanne
Joanne 2009-02-06 00:03:51 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走