請問,大家懷孕都有長妊娠紋嗎?

快樂瓜爸和瓜媽
瓜瓜的媽 2004-09-25 01:28:22 版主 372

請問,大家懷孕都有長妊娠紋嗎?大約什麼時候長的呢?會不會癢?~因為,我本來以為自己不會長的,懷孕一過三十週就拚命長,還起疹子非常非常癢,還好醫生開藥給我後有好一點點了。唉~

小妮子 姐姐
小妮子媽咪 2004-09-25 01:38:46 #1F

妊娠紋幾乎每ㄍ媽咪都會有ㄅ

只有少數幸運媽咪沒有..

像我也是粉多妊娠紋..> <

Phoebe
Phoebe 2004-09-25 01:48:09 #2F

我目前懷孕三十六週了,還沒有妊娠紋...。

根據許多前輩的分享,妊娠紋不是每個人都會長的,

跟遺傳以及體重的增加有比較大的關係,

如果媽媽沒有長妊娠紋,以後女兒也比較不會長;

如果懷孕時體重控制的比較好,也比較不容易長。

我媽媽和我妹妹都沒有妊娠紋,

所以我現在等著看自己,到最後會不會真的也沒有妊娠紋...。

娃 a m m°♥°
娃 a m m°♥° 2004-09-25 04:17:36 #3F

有長ㄚ!!

不過我是沒長疹子啦!

自在的小獅子
小獅子 2004-09-25 06:38:43 #4F

有啊

好醜呢!!!!!!!!!

威澤baby
威澤baby 2004-09-25 08:55:10 #5F

看體質吧,我沒有長,娘家的媽媽也沒有

敏敏~
敏敏 2004-09-25 10:25:28 #6F

我是沒有長妊娠紋..但是身上的疹子倒是長了不少..而且還是超癢ㄉ.

黃金媽咪
黃金媽咪 2004-09-25 12:51:19 #7F

我也沒長耶~

第一胎沒有..這胎35週了也沒有!

是自己體質的關係吧!!

我媽和我姐都有說....

不過...我有很細心照顧肚皮喔~

每天擦維他命E油,和妊娠霜早晚各一次!(從我3個月開始)

♂全五口之家♀蘋媽♡〃
蘋媽咪~* 2004-09-25 16:28:48 #8F

我懷孕時暴肥28公斤,也都沒長耶!

娠妊霜也是想到才抹^^

聽說長不長娠妊紋和體質有很大關係,

我媽生了四個了,也都沒長說

堂姐則是從知道懷孕就開始擦一些里里扣扣的,

還是長的亂七八糟的>_<

無鞥
雁子 2004-09-25 16:57:47 #9F

我生2胎都胖20公斤,

生第一胎時沒長,

但生第2胎時長ㄌ一堆,

醜死ㄌ..............

糖 果
糖 果 2004-09-25 21:13:36 #10F

我也沒長ㄝ''跟體質有關ㄅㄟ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己