緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
珠珠寶
珠珠寶 2023-09-18 09:50:56 版主 1758

目前已經懷孕9個月,也很認真的擦妊娠紋霜

但是還是有長出幾條妊娠紋...為什麼擦了還是沒有效(淚....

是不是只能等生產完之後在想辦法

想請問媽媽們都是用那些保養品消除妊娠紋的

還是有其他方式?

芳宜love
芳宜love 2023-09-18 11:09:44 #1F

我也是那個抹了也長的其中一位

我在台中馨美諮詢的時候

醫師說,妊娠紋只要還是呈現紅色還沒變白的話是還來的急救

所以會建議生產後,要抓緊時間做治療

我當時是做雷射還有搭配PLT凍晶的療程給妳參考,當媽真的辛苦了

匿名
小冰 2023-09-18 12:09:46 #2F

其實我覺得蠻難消的
但是我勤擦ELEMIS的身體油真的淡化很多
保濕力很夠,也不會粘膩

也想知道~

陳芷喬
陳芷喬 2024-01-02 23:09:20 #4F

親愛的版主~妳好 我是法式永膚術的皮膚修復師

#法式永膚術可以有效的永久修復產後妊娠紋、生長紋、肥胖紋。

(非半永久覆蓋)(高科技植萃修復非刷酸)

(醫美至今仍無法修復妊娠紋、肥胖紋、生長紋!)

這是我的 Line ID:@528uxodk

可以加我提供詳細的修復資訊

#歡迎私訊了解。 (產後一個月即可修復)

#懷孕 #產婦 #親子 #妊娠紋 #生長紋 #永久修復

妊娠紋怎麼消除..._4F_img_1

小艾 艾兒比
小艾 艾兒比 2024-01-03 17:37:14 #5F

+1幫朋友問

Ada baby
Ada baby 2024-01-08 14:02:50 #6F

可以去徐永昌整外做星皮秒,可以幫助妊娠紋淡化
不過應該不太可能全部消失,我自己做五六次就很有感覺了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力