緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

25~30歲輕熟齡媽咪用些什麼保養品呢?

廷哥哥+妘妹妺
小梅媽媽 2007-12-04 09:12:01 版主 562

我平常用的都是一些開架式產品,連面膜有時一週也才用一次,真得很懶,想看看媽咪們平常時都怎麼保養自己的皮膚,包括:化粧水.精華液.乳液.面膜...等等,它的品牌及價位如何,單價高低都沒關係,算是給我一些參考,謝謝.

A-lin 媽咪
風鈴媽咪 2007-12-04 14:19:38 #1F

我全用開架式的

化妝水:whita、kose (都大約300多)

接著直接上日霜和晚霜:全用歐蕾的(600左右)

面膜一個禮拜2次:我的美麗日記(紅酒、珍珠)一盒10片199左右

皮膚是油性的,所以要去角質:我用最便宜的-綠豆粉(100元以內)

現在冬天一個禮拜一次就好

以上是我的方法 ^^"

還有...要做臉部按摩...

我的都很便宜!哈,不過也有些中價位。

化妝水:kiehl's玫瑰水。

身體乳液:kiehl's 、維多利亞的祕密。

臉部乳液:目前用露得清。

精華液:歐蕾。

眼霜:歐蕾。

隔離霜:歐蕾、Lancome、資生堂。

可以每天敷的面膜:美麗日記,各種功效都有買。

一個禮拜敷一次的面膜:深層清潔面膜(去原料行請裡面小姐

調給我用的)。

我另外還有朋友送的眼膜。

身體去角質:歐舒丹。

大概就是這樣。

(原作者於 2007-12-04 16:42:16 重新編輯過)

無鞥
雁子 2007-12-04 22:41:38 #3F

我也是用開架式的

kose~的洗面乳和化妝水,

歐雷~日霜和草本淨白霜及保濕霜(交替使用),

我用最高級的是SK2的乳液和青春露,(我那個好野人妹妹送的)

這些是我參考網路的評價,

及自己花了不少錢買保養品使用的結果,

我覺得最好用就是這幾個牌子,

kose的化妝水最保濕我最喜歡,

洗面乳泡泡細柔洗完後水水嫩嫩的感覺超舒服,

sk2青春露和乳液也很保濕但價位太高,

用完後我不會花錢買,

但說實話我使用sk2毛孔縮小很多,

聽說是保溼度夠的關係,

乳液我用過kose的試用瓶,

我下次會買他家的蠻不錯,

歐蕾淨白霜讓我皮膚變的比較白,

變美變年輕的感覺,

日霜保濕霜剛開始試驗中,

至於眼霜和精華液我是買奇士美的,

不太好用,還在尋找適合自己的

去角質~上山採藥的青柚籽(超好用我的最愛)

面膜~~使用青春露敷臉,和不固定的面膜牌子,

這些牌子是適合熟齡用的,

我31歲了,可要好好顧好皮膚,

Eric的爸比
Eric的爸比 2007-12-05 02:29:34 #4F

nu-skin基礎保養組合很好用,尤其是它的保濕潔面乳霜(卸粧)卸的很乾淨

臉部清潔一定要做好,保養品才能有效被吸收

白色瑪奇朵
白色瑪奇朵 2007-12-05 11:48:56 #5F

保養品專櫃的我喜歡albion的滲透乳和健康水

每罐一千多快兩千

開架的~~歐蕾真的很好用,

上面媽媽說的淨白保濕霜我這幾天用了覺得超讚的

化妝水我有時會到日系百貨買一些便宜的化妝水三四百元吧

可以狂拍在臉上

之前在sogo復興館超市買的~~牌子叫pdc

看到上面寫日本銷售第一就買了

精華液我是用寵愛之名的~~好像一千多吧~~偶爾用

面膜~~有了小孩就沒在用了~~懶

身體乳液~~安麗蜜乳或嬌生或瑰柏翠

護手乳~~德國Florena~~新光A4超市買的

原價150元週年慶買一送一

一用就愛上了~~當初該多買一點的   

護脣膏~~小蜜提草莓7-11買的99元

好用~唇色會變淡  

朋友推薦還沒用過的juju的東西~~康x美有賣

還有高絲潤肌精~~開架式的聽說很保濕

幸福的潓媽咪
幸福的潓媽咪 2007-12-19 12:30:32 #6F

媽咪我都上網去買這家的

http://www.pro-way.com.tw/product.asp

他們的東西我當初也是媽咪們介紹的

他們可以索取試用品。。

用好用再買...

他們的東西價格比專櫃還便宜但是東西我覺得也專櫃還好用

他們最近要換新產品.所以目前東西你看的會較少..

不過你可以寫信給他們索取試用品...

姊妹@媽咪
姊姊妹妹@媽 2007-12-20 14:57:07 #7F

我是用DHC的...

卸妝油.潔面乳.滋養化妝水.Q10多元換膚霜.Q10緊緻煥膚眼霜

純橄情煥采精華.全效淨白防曬乳...

都很好用喔~

但是有時候就是會懶的膚臉..^^"

崴and甄媽
崴and甄媽 2007-12-21 15:13:17 #8F

我最近開始用lancome針對25歲以上輕熟女抗氧化的產品

化妝水-lancome舒緩保濕凝露(週年慶買一送一1600)

眼霜-lancome舒緩保濕眼霜(週年慶買一送一1700)

精華液-lancome活妍能量抗氧精華(2500)

乳液-lancome活妍能量抗氧乳液(2500)(白天)

霜-lancome舒緩保濕晚霜(2200)(晚上)

隔離霜-lancome柔白潤色隔離乳SPF30(週年慶買一送一1600)

卸妝-lancome清柔卸妝乳(週年慶買一送一1450)

面膜-lancome超瞬白精華面膜(網拍買1片110)

去角質-kose清肌精(奇摩買 價格忘了)

以上 提供給媽咪參考喔

綾的媽
寶貝綾的媽 2007-12-27 13:49:52 #9F

我因為20出頭就是雅芳會員,平常都是用雅芳的產品保養

尤其是利用特價優惠時買,比較省

如果長痘痘,會用資生堂的洗面乳,現在漲價了原本180左右現在要200多

台塑生醫的也很好用,一罐都要千元以上,但是我婆婆很愛用,快50多歲ㄌ皮膚保養的很好就靠它

Linda
Linda 2007-12-28 01:28:36 #10F

其實是要選擇適合自己肌膚所需要才是重點,有的產品別人用有效,自己用反而沒啥效果,為什麼呢?那是因為膚質不一樣,皮膚吸收跟代謝情況也不一樣,選擇適合肌膚所需是非常重要的,雖然一張臉也並不是說擦一罐精華液就可以,如T字跟兩頰膚質不一樣,甚至要擦上兩罐精華液效果才會出來意思是一樣ㄉ

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走