嬌生的沐浴乳哪一種好用啊?

家有二寶的小喜
小喜 2007-12-03 11:45:26 版主 164

最近想幫快一歲的dd買嬌生的沐浴乳,

但是實在很多種, 看得我霧煞煞......

有媽咪可推薦一下嗎? 嬌生的沐浴乳哪一種好用啊?_img_1

最好能形容瓶子的顏色啦!

洗起來不要太滑的都ok....^^"

流星在微笑
流星在微笑 2007-12-03 12:01:28 #1F

我家是洗紫色的~~我覺得很香耶~不過會像妳說的滑滑的,但我還可以覺得啦~洗完後我更喜歡聞我女兒了~

豬仔媽
豬仔媽 2007-12-03 12:10:50 #2F

推推~~紫色+1~~

就是薰衣草舒棉沐浴精~~

洗完後~~我家DD很容易就熟睡~~

而且睡ㄉ很香唷~~

小語媽
小語媽 2007-12-03 12:14:01 #3F

冬天用牛奶沐浴乳..很滋潤

夏天用藍色那款..很清香又清爽..

adsnew
呼呼媽咪
呼呼媽咪 2007-12-03 12:41:34 #4F

我們家妹妹們薰衣草香(粉紫色瓶子)的跟牛奶(白色瓶子)的都有用唷!

個人覺得牛奶的洗起來比較潤滑

薰衣草的比較香

不過都很好用就是了!

最方便的是不用再清洗,省了我不少麻煩!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過