緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
穚琪
穚琪 2007-12-20 08:28:47 #11F

圖書館借的到真神奇 

兒子壴歡...可是我是不會買套書的

添2
添2 2007-12-20 08:59:08 #12F

我是覺得書貴不貴在個人啦!我是屬於那種會省下吃大餐買好衣服,然後去買書的媽媽,反正現在不投資,以後的補習費更是嚇人!

angel
angel 2007-12-20 23:51:51 #13F

我想發表示自己的不好經驗

我是14號去世貿參加婦幼展才接觸這套書籍,業務直接推銷一整套3階段,

費用是分24期每期2970或一次付清價59400,因自己是單親媽媽,經濟不是很好覺得有點小貴,原本不想訂購,覺得孩子教育還是很重要,不然就訂購看看,看小孩喜不喜歡........

於是我選擇分期方式,業務說有7天鑑賞期不滿意再退,他並沒送我任何贈品......

一直到昨天我收到5大箱東西,於是我就拿給小孩閱讀,哪知他一看到東西就一直把書本扔出去,完全不感興趣,今天在試一次依舊是這樣,於是傍晚就連絡業務員說明要退貨,業務一直給我轉移話題就擺明不讓我退貨,一直講電話講到2個多小時,說我觀念有問題怎樣,後來我實在是受不了了就跟他說反正我決定要退貨就是了,別說那麼多,她居然回答說這退貨理由不接受,

唯一能接受退貨理由就是承認我家小孩有學習障礙才肯退貨............

還說我觀念也有問題該去看醫生.......真是有夠 ..........

只好明早在打到公司去反應吧...........

米瑞恩
米瑞恩 2007-12-21 13:58:36 #14F

我訂過這套書,不過把它退了

退的過程很順利耶!

我跟業務說要退的隔天,原本送貨的那位先生就跟我聯絡收書的時間,然後就退了

所以我想跟業務有很大關係吧

對這套書我其實很喜歡,小孩也很喜歡

而且又有搭配教具,可以讓小朋友操作,我覺得真的很不錯

只是當時我比較缺的是教具

而它教具種類很多,但量少了一點,畢竟是附屬的東西,量不會多到哪去

算了算,拿那些錢去買教具較實惠

而且那套書也真的不便宜

所以雖然我們家的小朋友很喜歡

我最後還是把它退了

雖然退了,不過我還是覺得力豆力豆是一套挺好的套書耶!

我要是口袋麥可麥可,這套書會是我訂套書的第一個選擇

比起台英社有一套書,100本左右,要3~4萬

那力豆比它好多了

歐不
歐不 2007-12-21 17:52:46 #15F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

~豬媽咪~
~豬媽咪~ 2008-10-20 02:13:21 #16F

請問19800可以分幾期呢??謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力