桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

上星期我家這邊有選舉造勢~

剛結束交通都蠻亂的!

四面八方全都塞車~

有交通號誌~但是一堆人都闖紅燈~

旁邊站了一堆警察~不知道在幹麻~

我很生氣的故意跟我老公大聲說~

"都綠燈了...還不能過"

警察出聲了~"沒辦法阿~現在車很多"

我聽到很不爽~我回他說"我們綠燈了不能走~你們一直放紅燈的再闖紅燈!!我不知道這樣要怎麼不會塞車!!"

警察大人回我"沒辦法阿~不然你就繞路~"

我回說"我家就在前面~不到50公呎的地方...你叫我繞路??"

警察大人又回了一句"不然你就等"

我時在不知道這些偉大的警察大人在幹麻~

他以為他是花瓶站在那邊交通就會變好嗎??

我看過很多警察都到處泡茶聊天~

我知道有好警察~但是我看到的~有一半以上都是摸魚泡茶的...

自己違規~就說他在公務~

金蘋果
金蘋果 2007-11-02 17:34:57 #42F

TO:

作者:小丸子 參觀網站

(老實說,壞警察的事情有何好編的,你運氣好,

嫁到有槍拿的老公,同時也有一些或多或少的

特權老公,換做是你,一定沒有機會一睹壞警察

的醜惡面目,真羨慕你有生之年都看不到!)

-->有槍拿又如何?妳以為他們會隨便把槍頂在妳頭上嗎??

爛警察我沒否認沒有 既然妳都遇到 也算同情妳啦

記得去申訴 或找妳的同類:水果日報

把他們都抖出來...以免好警察遭受連累

==(跟水果申訴,你知不知道壞警察有多少?我看申訴

到往生都申訴不完,為了少到可憐的好警察,並不值得

這樣做,少之又少的人不介意的)==

(你以為警察的特權是假的嗎?我沒有強硬的

後台,也沒有拿槍的老公,不然的話,那個警察

我一定給他好看,誰叫我是死老百姓,不是警

察的太太,,,,)

-->是妳放棄自己的權利的 不要再怪是不是警察的太太

不管是不是警察對妳如此 都可以進行權利聲張

基層警察上面有一堆的高階警官

妳覺得他們會為了一顆老鼠屎壞了一鍋粥嗎

一定要進行處理的!!

==(你知不知何謂官官相護,這就是特權,你如何得知一鍋中不是

全都是老鼠屎而只有一粒粥,,,??)==

(我不明白說實話要小心什麼?我沒有以偏概全

倒是你以全概偏,又沒看清楚我打的每一個字,

還硬要栽我一筆,你自己的幻想跟我無關,)

-->我看的很清楚...妳敢說你對警察沒偏見??

寫的是針對"警察"還是"壞警察"?

==(我說的是沒天良的壞警察,,,請看好)==

(不是只有警察用沒錯,但警察用的很爽,我們死

老百姓看的不爽,這樣也不行哦!我沒說特權只有

警察用,可以用的還包含了他們的家人及親人,

真是羨慕啊!死老百姓自己要小心,違法是會剉屎的)

-->"我沒說特權只有警察用,可以用的還包含了他們的家人及親人"

這句話還沒以偏概全嗎??

請妳要守法先 不然講太多有用嗎??

==(我很守法啊!不然下回可能就直接被勒死了,再笨也要愛惜生命

跟愛惜金錢啊,滿坑滿谷的壞警察,不小心怎麼行?)

金蘋果
金蘋果 2007-11-02 17:42:32 #43F

to:

作者:小丸子 參觀網站

==(看到警察的新聞我都轉台,因為他們太醜惡了,不想污了自己的眼)

-->嗯嗯....所以囉....妳都是看壞的ㄚ...還說沒偏見

=====(沒有好的可以看啊,是警察吔,你以為是星雲法師嗎?警察有何好的事情可做,叫你想可能也想不到,還上新聞咧!!)===

==(擄妓勒贖的看太多了,所以上警察上新聞肯定沒好事,看有何用?,我替這裡的非警察太太回答,請看到的人跟小丸子喊有,讓他好好認清事實一下)

-->這位太太 我講過 有好的也有壞的警察

不需要大家只拿壞的講

你想煽什麼風點什麼火??

===(這位太太,若是有好的可以講,請問大家為何講不出來?你看到有誰po好的警察事蹟,太難了吧,中樂透還比較容易~)===

==(再強調一次,不是風涼話,是實在話,心疼老公辛苦誰都會懂,這世間不是只有你老公辛苦而已,有特權的話,要我多辛苦我都願意,你明不明白?)

-->所以妳就是想有特權.....請你去考法官 選立委 甚至選總統

妳就會知道什麼叫做特權!!!

==(不用這麼累啊!嫁警察就好了,何必花時間去做立委,看我朋友用警察老公的名字就知道了,被開單要等下輩子了啦!)===

adsnew
❤鴨鴨 ╭♠ ♠
鴨鴨屋 2007-11-02 18:41:29 #44F

先對這版警眷麻麻抱歉

我也想說說自己遇上的警察

嗯~ 應該不是你們辛苦的老公吧!!

一年前的早晨

我拿著娘家爸爸的身分證和駕照要到郵局劃撥換證件

經過7-11時 ,先幫妹妹買了一個麵包

我前面大概排3-4個人

結完帳就發現摩托車被撬開

放著證件的小包包不見了

(我心中覺得那個小偷是白痴,錢包我不拿進去怎麼結帳?)

7-11有監視器,老闆很熱心丟著滿屋子的客人

帶我去他們的樓上看監視器

正好是死角只看到我摩托車的另一半

看不見撬車的人

老闆告訴我,旁邊那台路口監視器是警局的

我去報案警察會來調閱

警察很仔細的幫我做完紀錄

一個小時後同一個警察又拿了一份文件來我家

請我簽名,說是漏簽的

還提醒我手機.信用卡有沒有也遺失,要記得掛失

還告訴我附近有個空地,小偷會把偷來沒用的皮包或證件丟在那兒

等一下會去幫我找找看

還說監視器他看過了

"對方戴全罩式安全帽,騎著一部100CC的紅色摩托車"

很快就能找到人

這樣的警察真是讓人稱讚吶!!

隔天我特地到7-11跟店長道謝

謝謝他丟下滿屋子的客人,幫我忙

店長問我有找到嗎?

"其實我不抱希望能找到,但是證件都在裡面不備案怕發生問題後續更麻煩"

我這樣回答

店長笑著說"我也覺得找不回來"

我問"為什麼? 那個警察還蠻認真的呢 還有去我家跟我說進度呀"

店長說

"那個警察連他們警局的監視器都不會用,弄了半天也看不到"

"要走時說等一下請同事來操作,也沒看見任何人再來"

看倌到這兒

應該知道我有多不齒警察了吧

說謊說的這麼流利???

根本打不開監視器,能告訴我騎什麼車往哪個方向逃逸

唉~ 這就是我們的人民保母呢

朋友還告訴我

他請妳補簽的那個是結案的文件? 暈~

❤鴨鴨 ╭♠ ♠
鴨鴨屋 2007-11-02 18:55:21 #45F

後面的比較好笑

順便寫一下 ^_^

爸爸的證件後來找回來了

呵~ 不是警察喔

是小偷搜過包包後把他們丟在附近的超市

有客人撿到收銀台

接著來結帳的客人看到

"那不是XXX 我認識喔,我叫他來拿"

就這樣找回來的

心門
小花ㄇ咪 2007-11-02 19:56:55 #46F

呼!

看到標題有種讓人不悅卻又無奈的心情

因為自己哥哥也是警務人員

他是個理智務實盡責多富愛心

我不誇耀但的確讓我非常尊敬~雖然很小氣

所以應該是"台灣的警察"中某些....

在任何團體中就是有破壞制度的討厭鬼

並不能代表整體吧

嗯~小小心聲.無發口水戰之心

系哇啦
巧巧媽咪 2007-11-02 21:42:20 #47F

我老公也是警察,還是交通警察,他的同事車子被偷了,結果付了錢也拿不回車,不是警察不能,而是他們真得沒有能力啦,現在壞人都比警察兇了,唉

柔柔
柔柔 2007-11-02 22:34:35 #48F

大家不要生氣了,不管你們再怎麼講,討厭的還是討厭,敬佩的還是敬佩,沒有什麼用的。每個行業都有好人有壞人,端看你用什麼心態來看事情。

我家遭過小偷,我也去報案,做筆錄,做筆錄的時候我也知道東西找不回來,可是我不會怪警察,因為老實講,換個角度,假如我是警察,你說我去哪裡抓小偷啊?想開了就不會去怪他們了。

至於特權,每個行業或多或少都有吧。比如說為什麼中油的員工加油比較便宜?你去大醫院看病,有認識的醫護人員,插隊先看的機會比較大,我不是說他們這樣有問題,假如不公平,就去從事他們那個領域的行業不就得了。

心情放寬,很多事情都不是那麼嚴重啦。

小丸子
小丸子 2007-11-02 23:06:41 #49F

To 金蘋果

==(我很守法啊!不然下回可能就直接被勒死了,再笨也要愛惜生命

跟愛惜金錢啊,滿坑滿谷的壞警察,不小心怎麼行?)

-->違規不叫守法,你不懂嗎??

你先捫心自問有沒有違規在先 檢討自己

講別人勒你脖子 不知道你是不是言過其實

滿山滿谷的壞警察....我想你得先擔心滿山滿谷的壞人吧

小心一點吧!!

==(不用這麼累啊!嫁警察就好了,何必花時間去做立委,看我朋友用警察老公的名字就知道了,被開單要等下輩子了啦!)===

-->聽起來你多是嫉妒吧

一直講警察特權...自怨自哀...

也難有什麼成就

只會躲在網路上謾罵

多念點書吧 否則就找個富豪嫁了

當你享有特權時 你的怨念應該就會少一點吧!!

小丸子
小丸子 2007-11-02 23:10:59 #50F

這篇文章這麼多人回應

裡頭也有對警察的失望

但我會針對金蘋果加以回應

是因為他實在是偏得太厲害了

不是因為是他所謂的事實

而是他的態度

在此做一說明

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己