有媽咪要跟我一樣實行「不吃澱粉類」的減肥嗎?徵求同伴...

貝唄媽咪
老貝貝 2007-11-02 10:45:04 #41F

我也要報名啦,這對我來說是一大挑戰,因為我超愛吃澱粉......

懷孕怕胖真的沒吃,反而生完後大吃特吃,所以生完那個月體重就只差2公斤,一直到現在快三個月,2公斤還是在那...哈!我的目標是瘦到產前標準體重45!!!!!還有5公斤(我在生bb前就發福了,48,現在50),加油!

ASUNG
ASUNG 2007-11-02 13:16:43 #42F

不可以完全不要澱粉, 容易硐中毒啦, 多少吃一點點....

雯雯媽麻
雯雯媽麻 2007-11-02 19:21:34 #43F

各位媽咪我來報告我最近瘦身的成果了

我也是和安琪兒媽咪一樣不吃澱粉,但是我不是完全不吃澱粉喔

我是早上有吃吐司和一粒蛋,中午盡量吃菜和肉,晚上也是不吃澱粉

我終於從6字頭變5字頭了,目前還在努力中

我懷孕之前的牛仔褲版型比較大一點的已經可以穿的下了but有一點緊

那比較合身的也已經拉的上來了,但是還是卡在骨盆這(不知道是不是骨盆變大的關係)扣不上來,所以我想應該只要在瘦一點,應該扣的上了吧!!

那也很努力的綁骨盆帶,希望屁屁快點變小,快點瘦下來

媽咪們我們一起加油努力吧!!

旂麻麻
ㄚ旂的媽 2007-11-02 20:21:02 #44F

我想請問一下~冬粉算不算澱粉類呢?

因都外食,所以所謂可以吃的肉,是排骨類嗎?或者有勾芡的肉?可以吃嗎?

炸或滷排骨可嗎?

黑胡椒肉片可嗎?(有黑胡椒醬)

炸或滷雞腿可嗎?

好像沒什麼肉可以選擇耶!

可否請版媽告訴我呢?

先恭喜雯雯媽麻 有瘦身成功喔^^

我們還要再一起努力喔....

TO:ㄚ旂的媽~~

其實冬粉算是澱粉類(這是之前醫生說的)

勾芡的東西不要吃 羹湯也不能喝

炸排骨可以吃 但有加醬的(例:黑胡椒)最好是不要

有魯的儘量吃魯的 像炸排骨除非它的皮真的很厚

不然我是不會去剝皮的....

RuRu Shi
小南瓜媽咪 2007-11-03 05:05:58 #46F

安琪兒媽咪還有各位媽咪, 我也來加入了!

大家一起加油!

希望我家小南瓜能有一個瘦子媽咪

如蜜
如蜜 2007-11-03 12:40:38 #47F

完全不要澱粉, 容易硐中毒<<<=真的嗎???

那還是要吃一些囉?

我就算完全不吃澱粉 一星期也只瘦1~2kg耶

瘦好慢喔 真是沒動力...

TO:如蜜媽咪~~~

其實我們在外吃東西 真的沒辦法完全不吃到澱粉

像我在上班在外吃自助餐 如果沒有魯的排骨跟雞腿

我就直接拿炸排骨、炸雞腿、糖醋排骨

如果皮能剝的掉我一定會剝 如果不好剝我就不剝了

所以它多多少少都有澱粉 不會到中毒啦....

我實施這個減肥法主要的重點除了不吃澱粉還有:

1.不吃水果(水果糖份很多)

2.不喝飲料(我是連無糖茶都不喝的)

3.早上空腹一顆B群(促進新陳代謝)

4.一定一定要運動40分鐘以上<----這個非常重要!!!

版媽我到明天就實行12天了 我已經瘦了4kg了^^

現在還在懷孕期間

不過應該快生了

我已經早早決定坐月子期間不碰澱粉類了

我只怕到時候會沒有飽足感 反而吃更多

如蜜
如蜜 2007-11-04 00:28:44 #50F

嗯嗯~原來還是不能偷懶 還是要運動捏~!

我不吃澱粉後就懶得運動了

可能也是這樣才瘦得慢吧...

加油 我也要認真點運動^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走