有媽咪要跟我一樣實行「不吃澱粉類」的減肥嗎?徵求同伴...

DD&MMㄉ媽
DD&MMㄉ媽 2007-11-15 00:48:01 #61F

我也要加入~~

目標是在瘦5公斤~~

加油!!加油!!加油!!

mj
mj 2007-11-15 02:06:59 #62F

我也要加入妳們的行列

不過我還在餵母奶

所以打算晚餐提早吃

且晚餐不碰澱粉

我老大餵母奶三年

老二現在1歲

兩胎餵母奶我都沒瘦

希望可以改變飲食習慣

自然不傷身的減重

書生娘
布卡媽咪 2007-11-18 10:20:29 #63F

請問~

丸子類(貢丸、魚丸、福州丸...)與肉羹,算不算澱粉類呢? 有媽咪要跟我一樣實行「不吃澱粉類」的減肥嗎?徵求同伴..._63F_img_1

我也要報名. 我從小都是肉肉的, 雖然生完老三之後沒有胖太多, 但是連續升三個也不多不少的多了10公斤. 之前有試過不少的方法, 可是都是不疾而終. 這次看到媽咪們這麼認真, 我也要一起來加油! 希望在過年前可以把我身上10公斤甩掉!!加油!!

雯雯媽麻
雯雯媽麻 2007-11-19 09:28:06 #65F

HI~各位媽咪最近減肥有沒有在進少呀?

我最近減肥碰到瓶頸了,體重一直維持在57、58左右

就一直下不來了,有沒有人和我一樣有這種問題呀?

那要怎麼做才會體重在下降呢???

我是版媽~~偶又來了

這個減肥方法已使用滿一個月嚕~~~

已經瘦了整整6kg了

而且身形非常明顯變瘦了

之前的牛仔褲都穿不下了.....因為太大了~~~哈

我還拿了四件褲子去改小咧~~

我一個月前是75.7kg 現在是69.7kg

自從我生完第一胎 我就再也沒看過六字頭了

這一次真的是讓我超級興奮的...

希望下一個月還能有瘦6kg的實力

這個方法再使用一個月 我就要來換別的方法了

因為以前使用這個方法二個月就會有停滯期了...

要好好來想想一個月後要用什麼減肥了.....

^^

安琪兒媽咪

我是控制澱粉類啦~

倒不是完全不吃~

因為我會受不了~

所以速度很慢~

但這五個月來也瘦了4公斤~

也算是讓我開心啦~

因為我祗是少吃炸雞與麵包類而已~

下個月要開始做運動了~

(((之前都不運動的)))

我目前喜歡吃A菜與秋葵~

水煮後,拌柴魚醬油吃~

不知道安琪兒媽咪~

覺得哪些青菜也適合水煮吃呢?

^^

Rosie
Rosie 2007-11-27 19:50:40 #68F

我也來加入,我最近也在看這類相關的書

目前64公斤,想瘦到50公斤

我早餐會吃燕麥片+脫脂牛奶

午餐:沙拉

晚餐:肉類+青菜

完全避開零食、餅乾、蛋糕、麵包、白飯、麵條

希望有不錯的成績

TO:♡°快樂小小昕°♡

我不喜歡吃燙青菜耶~~因為我不喜歡沒味道的食物

所以我青菜一定吃炒的喔^^

~均均的額娘~
~均均的額娘~ 2007-11-28 00:44:59 #70F

我也想報名,我想再瘦個5公斤

不過不吃澱粉好容易餓喔!尤其我都晚睡,

我想應該要有很大毅力才行

加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招