有媽咪要跟我一樣實行「不吃澱粉類」的減肥嗎?徵求同伴...

基本來說我並沒有吃燙青菜跟水煮肉耶....

我討厭青菜用燙的 因為很難吃

水煮肉更要我的命 我不喜歡吃沒味道的東西

這星期一中午吃頂呱呱、星期二中午吃肯德雞、今天中午吃燒烤

我也沒餓到丫 而且這些都很好吃丫

但重要的是吃炸雞皮要剝、吃燒烤不可沾醬

我每天吃這麼好 也一個星期瘦了3kg

所以不需吃到燙青菜和水煮肉啦 都已經不能吃澱粉了

還要這樣虧待自己....但量要注意就好了...

我上禮拜還去吃牛排咧....

盈盈媽
盈盈媽 2007-10-31 17:46:38 #32F

報名~~

不過我想下個月再回診所找醫生報到,醫生說要給我特效藥..哈哈..

宣媽咪..
宣媽咪.. 2007-10-31 20:17:20 #33F

我也要報名~~

上個月一個月胖了四公斤@@

十一月要瘦5公斤::43

加油啦~~

可以麻煩媽咪把每天的飲食紀錄上來嗎?!

我不曉得到底要怎麼吃耶~~

咪
2007-10-31 20:53:23 #34F

產後要減肥不要吃澱粉類會瘦很快唷

之前我是晚上不吃白飯~一個禮拜就瘦1斤

後來體重越瘦越慢

我的美容師就建議我晚餐改在6點之前吃

後來我照他的話做

晚餐6點以前吃~而且也不能吃白飯

吃完之後什麼也不吃

真的又繼續一個禮拜瘦一公斤呢

加油吧

減肥的媽咪們

嫩
2007-10-31 23:25:42 #35F

瘦身前2個月 完全部吃澱粉

(都吃水煮冬粉 水煮青菜)

我慢慢的吃些澱粉 瘦肉

(盡量少油 油鹽 有油炸)

我5/29~10/29

(總共瘦了6.4公斤)

瘦身最重要的是

1.多喝開水

2.最好是天天運動

(一星期至少運動3次)

基本來說我並沒有吃燙青菜跟水煮肉耶....

這星期一中午吃頂呱呱、星期二中午吃肯德雞、今天中午吃燒烤

我每天吃這麼好 也一個星期瘦了3kg

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

請問版媽瘦三公斤的那星期

晚餐都吃什麼呢

謝謝

樓上的媽咪你好~~~

晚上吃什麼就不一定耶 因為我是去我婆婆那裏吃

她煮什麼我就吃什麼 但是就只有吃肉、菜

晚上我就吃的比較少 因為中午吃太好了...

請問版媽

妳一天進食的總熱量大約多少?

另外

不吃澱粉,真的會口臭嗎?

(原作者於 2007-11-02 08:18:01 重新編輯過)

TO:媽咪最愛小天使~~

總熱量丫....ㄟ...我不知道耶.....

可是我一定不會讓自己餓到....

但我晚餐真的吃的比較少

而且我晚上都會踩踏步機40分鐘(約1200-1300下)

搞的自己全身都是汗 這是我每天一定做的....

lina lin
lina lin 2007-11-02 09:40:13 #40F

我也來報名+我老公啦

我老公也不吃澱粉3天瘦了2公斤

他早餐吃水果,中餐吃肉跟菜,晚餐也是

每天早上我會讓他帶2000cc的水去公司喝

但不是白開水,有時是茶米茶,有時是牛蒡水

有時是減肥茶或檸檬水,因為之前就有這樣喝的習慣

看到大家都很有成果,人家也想要減啦.

我前2天看到自己64.5公斤時快昏了,因為我之前懷孕時

最多也才66公斤,以前的衣衣也都不能穿了不想買新的

所以大家加油吧.............

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招