JenniferW
淳滴媽 2011-02-09 14:50:20 #481F

請問喝起來的味道是怎樣?會不會苦苦的?

吃太飽
小薇薇薇 2011-02-09 15:06:18 #482F

我都額外加了幾顆黑棗下去煮,

不然我覺得吞不下去。

翔淞麻麻
該取什麼好@@ 2011-02-22 13:19:53 #483F

剛列印了那帖中藥明細去中藥店拿

結果店裡頭一對老夫妻(老闆、老闆娘吧)

一看到我中藥明細說了說""這是通乳的,但如果我本身不漲奶或奶量少,吃這帖藥是沒用的""

接著又建議我先調氣血

就抓了1帖中藥吃2天(2小包)500元....

試問

有人也是因為沒奶吃版媽建議的中藥而發奶嗎?!

嗨!我是版媽~樓上的媽媽我跟你說~這一帖本身就有補氣血的功用了~你根本不用再花那麼多錢去調什咪氣血辣~因為這一帖在中藥行裡算小兒科~很便宜(目前一帖才60元)~然後又很多種成份~中藥行根本沒什咪賺頭~所以他們不愛賣這一帖~就會推薦你買別的呀~他們才有得賺呀!!

這一帖中藥裡的~通草和王不留行是通乳的~其他的東西都是在補氣血的辣~懂了吧!!!

翔淞麻麻
該取什麼好@@ 2011-02-22 13:44:40 #485F

我~被~唬~了~

還好只買1帖

他本來還叫我多買咧

翔淞麻麻
該取什麼好@@ 2011-02-22 13:46:34 #486F

追奶一定要用吸乳器吸嗎

用手擠會比用吸的快退奶?

用手擠是比較乾淨~不過用吸奶器比較輕鬆~我剛開始在追奶~一邊給寶寶吸~另一邊我就用吸奶器吸~這樣久而久之~奶量就越來越多了~我現在都是用吸乳器先引乳陣~都吸乾淨後~再用手擠乾淨~整個就是很舒服又輕鬆~我覺得選對吸乳器真的很重要~加油^^

mango媽
mango媽 2012-03-04 12:57:18 #488F

打包囉~謝謝~
jen1125
jen1125 2012-03-05 00:17:15 #489F

你好.請問這帖發奶茶你是在三重哪裡買的??剛我也住三重.想追奶~~謝謝謝
小yoyo媽媽
小yoyo媽媽 2012-03-05 11:53:17 #490F

謝謝打包了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己