補充一下:

睡覺單餵一邊.是指有餵的那邊會增奶嗎??

那沒餵的那邊會不會減奶呢??

我一開始睡覺都餵左邊.變成大小奶.努力讓寶寶吸右奶比左奶久

大小奶的問題有比較改善.但還是看得出來奶不一樣大.

是因為我一開始睡覺都餵左邊的關係嗎??

寶貝熙與崴媽
寶貝熙與崴媽 2010-12-16 09:33:06 #472F

謝謝分享

麻糬嘛
麻糬嘛 2010-12-17 09:15:09 #473F

謝謝分享~~~

AliceQQma
Sammi 2010-12-17 11:58:22 #474F

版媽你好

你說鯽魚加通草

是鯽魚加上中藥加通草去煮魚湯嗎

鯽魚去魚攤應該買得到吧

謝謝你的回答

飯飯
飯飯 2010-12-17 15:49:14 #475F

請問版媽:

中藥早上喝是要空腹喝還是吃完早餐後喝呢?

包北的媽
包北的媽 2010-12-21 22:06:51 #476F

產後6個多月,現在喝還來得及嘛?奶水很少....

文豪的MaMa
文豪的MaMa 2011-01-15 19:00:42 #477F

謝謝分享喔~

超需要追乳的~^^

happyhappy
happyhappy 2011-02-01 10:46:37 #478F

我也來試試..因為我兩邊奶量差很多.

希望兩邊都通...

吃太飽
小薇薇薇 2011-02-04 18:06:25 #479F

打包了,謝謝~~~

我在樹林抓一帖46元,

我一口氣包十帖,但我不愛喝,喝得很痛苦。

希望可以追奶成功。

不然每次餵寶寶,

寶寶都放下去一下就哭,

我都懷疑是我奶量不夠她吸不飽。

中藥店的人教我藥材可以先泡二十分鐘,

再下去煮。

各位大家好~我在12月8日生下第二胎囉~今天總算有時間上來跟大家回覆一下大家的問題~我這一胎一樣是喝這一帖中藥~剛開始也是很脹痛~所以我一生完出院就開始喝~我早上各喝一帖~連續喝了10帖~馬上就通的不得了~滿月庫存就有上萬CC囉^^

1...如果已經覺得乳腺有通了~不會痛~就喝淡一點~煮多一點的水量~當做開水喝~就不用煮那麼濃~可以煮一帖分早晚喝~天氣熱就冰起來,要喝再拿出來加熱一下就行了^^

2...一帖買的到50分算便宜了~我本來買的那一家店都漲到60元了耶!!

3...小貝比美樂有力好用~不過好像都要拿著擠~我也不知道要怎樣不用用手拿咧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力