小乖
小乖 2010-06-01 22:47:57 #461F

謝謝分享,我的奶也不夠喝,正在苦惱中呢。

恩恩 2
恩恩 2 2010-06-02 16:09:27 #462F

請問一下鯽魚 台語怎麼發音??

牛寶楷楷媽
牛寶楷楷媽 2010-06-04 18:13:04 #463F

想追奶的麻咪真的要試一下哦~真的有用 我追奶成功惹~跟大家分享一下!_463F_img_1

子凌&子軒的媽咪
子凌的媽咪 2010-06-04 19:07:20 #464F

謝謝啦~~打包囉~

麻糬 2
麻糬 2 2010-06-08 22:02:36 #465F

不適合月子中吃~ 做完月子以後再吃比較ok? 真的嗎?

我正在坐月子,奶量很不夠,想要追奶耶....

柔柔^^
柔柔^^ 2010-06-19 13:42:09 #466F

謝謝分享~打包喲~

謝謝版媽分享~我也要試試~讓寶貝可以喝久一點的母乳~^^

走動的尿布
走動的尿布 2010-12-13 13:17:28 #468F

打包走嚕

謝謝

飯飯
飯飯 2010-12-15 14:43:47 #469F

謝謝~

打包囉~希望追奶成功

謝謝版媽.

第一胎什麼都不懂.回丫嬤家做月子面臨脹奶和硬塊的痛苦.

甚至還破皮血一直流.老人家說以前她們也是這樣要忍耐.

實在忍不下去她在喝我在哭><...努力退奶因此只餵一個月

到現在都覺得自責= ="五歲了討弟弟的母奶我偶爾還是會給她喝

第二胎了解了生產前就努力查資料.雖然沒硬塊整個軟軟的.

但是胸部罩杯卻沒因為擠奶而變小.感覺上裡面有奶出不來.

可是明明一噴就好幾條.不過奶陣次數很少= ="

喝了版媽介紹的中藥三帖.現在奶陣次數變多.而且有脹的感覺

擠完整個罩杯就小了一次手擠一小時可以擠110CC.

因為親餵一天只有擠二次

版媽經驗足想請問以下問題

1.我用電鍋五碗水+外鍋二碗水.連煮二次.拿出來用瓦斯滾濃縮二碗

一次喝完.晚上同一帖再用三碗水瓦斯滾濃縮一碗這樣OK嗎?

2.我覺得我擠完要在補足奶需要4-5小時(好像有點久該如何改善?)

3.請問版媽是買小貝幾代呢?? 看說明小貝力道比美樂多50

4.雙邊擠不是要拿著嗎?? 用什麼辦法不用拿著??

我買一帖50元.有人住在板橋買到比較便宜的嗎?? 謝謝!!

(原作者於 2010-12-16 02:25:34 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己