菜價高 蘇嘉全:為何不買五塊一把的?

小花花大頭目
小花花大頭目 2007-10-22 20:56:31 #21F

小孔@@

大家看到5元的菜

都轟囉~XD

我也好想 好想..........5圓....

來去仔細研究他的話XDD

妤旻
妤旻 2007-10-22 21:00:37 #22F

請蘇先生幫大家團購5元一把的菜~~大家貢好不好

--------------------

好好好!!

團購記得找我唷^^

請蘇先生幫大家團購5元一把的菜~~大家貢好不好

==================================

好~~~

加我5票+.+"

我家小孩不吃肉只吃菜

我已經快起笑了!

如果大官們沒有能力去解決菜價高漲的問題

至少要告訴我們去哪裡買一把五元的菜

我也想買

我已經很久沒吃葉菜類的蔬菜了

豆芽菜吃很久了

家有三公主 の Sophia
♥ Sophia ♥ 2007-10-22 21:36:00 #25F

瑪莉皇后名言:沒麵包吃,為什麼不讓他們吃蛋糕?

晉惠帝名言:何不食肉糜?

唉!

辰與衡的媽
辰辰的媽 2007-10-22 21:54:45 #26F

我也要團購一把五元的青菜 算我一份

最近吃好多馬鈴薯 吃到快吐了

官腔說法都是這種讓人傻眼的扯!!!!!

多久沒看過1把5塊的菜了~

連漲價前最便宜一把都要15塊以上(還要一次買2把才有15)

往往買一些菜.肉就要500塊以上~買500頂多只能吃2.3天...(2大一小)

去吃自助餐更扯..一塊排骨肉+一堆豆芽+一搓菜也要125......

當官的不知民眾苦~物價樣樣漲~薪水都不夠用...當官的都以為大家都跟他們一樣領高薪吃好料嗎?

(我個人真的很不想談到有關政治的一點點話題~因為會讓我抓狂= =搞的民不聊生還覺得怎麼大家都不去買1把5塊的菜?)

fanny
fanny 2007-10-23 02:07:18 #28F

國之將亡,必有妖孽。

真叫人無奈加無言

小豬豬的媽咪
小豬豬的媽咪 2007-10-23 02:09:31 #29F

= =

只能說小老百姓就是該死

有五塊一把的誰會去買兩百塊的?說得好像是我們都很有錢故意去買比較貴的……

看來我們都是最笨的,只有他聰明,快問他他那些五塊一把的都去哪裡買,我也要耶!

CoCo
CoCo 2007-10-23 05:51:07 #30F

請問哪有便宜的菜請他告訴我

一把5元???????

在哪?????

我一定去買

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走