菜價高 蘇嘉全:為何不買五塊一把的?

子函
子函 2007-10-23 09:33:52 #41F

請蘇先生幫大家團購5元一把的菜~~大家貢好不好

-----------------------------------------------------------

+1

好!!!!!!

秋老虎
裘球 2007-10-23 09:39:00 #42F

一把5元的青菜,裡面可能只有1-2支...

菜價高 蘇嘉全:為何不買五塊一把的?_42F_img_1

浿浿媽
小Rabbit的媽 2007-10-23 09:43:22 #43F

周日去大賣場..

高麗菜一顆119...還沒很大顆... 菜價高 蘇嘉全:為何不買五塊一把的?_43F_img_1

5圓...請蘇部長快點發起團購吧.. 菜價高 蘇嘉全:為何不買五塊一把的?_43F_img_2

就一家人
珊&紘爆發 2007-10-23 10:24:06 #44F

團購

====+1

買菜的不是他

東寶貝
甜甜 2007-10-23 10:27:33 #45F

覺得菜價真的沒有新聞講的這麼貴啊?

前幾天去好市多, 一大把空心菜也沒多少錢,

一家5口吃三次了還有剩,

可能是路邊小販賣的比較貴吧?

真的有人要團購嗎? 我是可以幫忙啦~

可是運費算起來划不來耶~

補充: 上Y網站買筍絲, 筍乾, 一斤調味好的才$50, 拿來自己滷的, 也很便宜.......... 主婦就是要省錢啦~~

(原作者於 2007-10-23 10:30:03 重新編輯過)

101 2007-10-23 10:34:09 #46F

團購+1

不知去那裡買5元菜

或許夫人比較有辦法啦

幼幼
幼幼 2007-10-23 10:41:36 #47F

哎呀

大家怎麼這麼不聽話勒

快去買5元的菜

睡覺要發出呼呼聲

然後才能來企加入聯合國阿

吼~~~大官有在講..阿你們是有沒有在聽勒??

回鍋肉
黃小孔 2007-10-23 10:44:49 #48F

青菜 FOR 5元 YES!!!

請連署!!!

Regina
Regina 2007-10-23 10:58:53 #49F

請蘇先生辦個團購吧,然後請蘇太太開賓士車送來,我願意一把出10元買。

皮皮
皮皮 2007-10-23 11:07:59 #50F

要蘇先生辦團購,我也加一份!!!!

最近的菜價真是快受不了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走