緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

菜價高 蘇嘉全:為何不買五塊一把的?

晴&志的媽咪
ㄚ瑰 2007-10-22 20:07:47 #11F

5元一把的有啦!不過要在量販店開門前就去等,然後用搶的喔!!

前幾天才搶到兩把...

~~心辛相惜~~~
~~心辛相惜~~~ 2007-10-22 20:14:22 #12F

大概是蘇先生他家菲傭跟他報錯價了

五元應該是美金才對~~~~~~

維尼小媽
維尼小媽 2007-10-22 20:14:37 #13F

這跟"菜貴的話就吃肉啊~"的回答哪邊不一樣? 菜價高 蘇嘉全:為何不買五塊一把的?_13F_img_1

元寶媽Garfe
Garfe 2007-10-22 20:21:10 #14F

現代晉惠帝出現,

看來我還真是笨,不知買5元一把的菜,

有團購加我一份~~

快樂的小B
快樂的咕咕B 2007-10-22 20:25:33 #15F

他是沒買過錢, 還是他夫人都是用美金的?

一把青菜真的只要"台幣5元"嗎?

要團購?

我一定要參加這種好康

而且要用力的大量的給它買下來

買來分享給大家我都願意 菜價高 蘇嘉全:為何不買五塊一把的?_15F_img_1

艾茵蕾兒
艾茵蕾兒 2007-10-22 20:27:33 #16F

請蘇先生幫大家團購5元一把的菜~~大家貢好不好

=================================

好~!算我一份,我都不知道該去哪邊買勒~!

雙J的老木
雙J的老木 2007-10-22 20:29:18 #17F

--------------------

好好好!!

團購記得找我唷^^

回鍋肉
黃小孔 2007-10-22 20:29:52 #18F

青菜5元一把 這不是這段話的重點

你們都沒看出來嗎? 其中的延伸義就是

杜背背 謝屬贖 他們已經是殿堂級人物---政院二寶

蘇先生在不說點丁丁話

大家會不著痕跡的把他放進第三寶嗎???

妳說說看啊!妳說說看!

四寶媽-毛毛
毛毛 2007-10-22 20:55:38 #19F

-----------------------------------------------------------

+1

好!!!!!!

胡麻麻
胡麻麻 2007-10-22 20:56:17 #20F

大x發星期天去買菜,一把葉菜最便宜$35

一把五元,請蘇部長幫大家買!

之前還有人上電視說她吃自助餐,一頓也不過30元

我今天中午跟女兒買一顆滷蛋+二塊小小滷肉+一點點海帶絲+一小撮筍絲

這樣就花了我$75

高官大人真是菜不知菜價!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走