菜價高 蘇嘉全:為何不買五塊一把的?

幸福轉運站
薰薰小屋 2007-10-23 11:14:36 #51F

又不是只有那個官說這種話..

行政院主計處上個月還說物價比去年降好幾啪呢..

又說..他們官員感覺不到油價漲價的妙招....是..坐捷運..

聽了真是無言阿..

水肥價價..白米漲價..平均起來物價是沒漲...

叫那些官去吃水肥啦...>"<

愛貓請不要把貓大便留在別人家
不想告訴你 2007-10-23 11:26:34 #52F

作者:甜甜 參觀網站

覺得菜價真的沒有新聞講的這麼貴啊?

前幾天去好市多, 一大把空心菜也沒多少錢,

一家5口吃三次了還有剩,

可能是路邊小販賣的比較貴吧?

真的有人要團購嗎? 我是可以幫忙啦~

可是運費算起來划不來耶~

============================

請記得把好事多一年1200的年費當作成本算上去

雖然他有折抵

但是那是要買很多很多很多東西才能折抵的

算起來真的有比較划算嗎?

幸福靖行式
犬舍管理員 2007-10-23 12:03:25 #53F

昨天連買5塊錢調味的九層塔都會被菜販嫌棄...

琉璃 ~
琉璃 2007-10-23 12:28:05 #54F

我也好想買一把5元的菜哦,

現在菜貴就算了,

在較鄉下的地方太晚去菜市場有錢還買不到耶,

因為菜商怕菜太貴沒人買都不太敢進,

唉~~蘇部長你太不知人間極苦了吧~~

Winnie
Winnie 2007-10-23 12:31:00 #55F

唉,又是一個 " 何不食肉糜 " 的官員,真是無力! 菜價高 蘇嘉全:為何不買五塊一把的?_55F_img_1 菜價高 蘇嘉全:為何不買五塊一把的?_55F_img_2

yami
yami 2007-10-23 13:04:36 #56F

我也粉想知道青菜1把5元去哪裡買?請蘇先生幫忙買一下~~~

這官員只知自已有菜吃,卻不知民間疾苦,被打敗了!

求進步阿敏
阿敏 2007-10-23 13:23:22 #57F

蘇嘉全先生

你要不要跟杜正勝先生結拜一下

兩人表演得相聲應該會很不錯

Shinni
Shinni 2007-10-23 13:38:47 #58F

對啊~ 哪有一把5元的青菜? 我也要買!!

菜價仍是高漲不下啊~~

K.M
K.M 2007-10-23 13:41:48 #59F

有五塊一把的誰會去買兩百塊的?說得好像是我們都很有錢故意去買比較貴的……

宥榛
宥榛 2007-10-23 14:29:21 #60F

對啊~ 哪有一把5元的青菜? 我也要買!!

菜價仍是高漲不下啊~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己