菜價高 蘇嘉全:為何不買五塊一把的?

我想" 他跟某一個皇帝一樣"

現在那裡去找5塊的~~

且也不是每個地方都有~~

Caril媽咪
Julia. 2007-10-23 08:42:53 #32F

蘇先生請告訴我們哪有5元一把的菜?

叫我們不要去傳統市場買???

去大賣場買???我常去就沒看到5元一把

買菜買到要抓狂了~

carol
carol 2007-10-23 08:45:47 #33F

哈哈~~我們的政府官員還真是"有志一同"阿~~行政院長的太太告訴大家"麵粉貴,可以吃地瓜",農委會主委告訴我們"200元的菜太貴,可以吃5元的",~~哈哈哈~~~原來我們選出來的政府只會叫大家"共體時艱"卻沒辦法幫我們"解決問題"???這樣還敢說"愛台灣"???等到老百姓都餓死了,只剩政府高官和有錢人,台灣的經濟自然又好啦~~因為"國民平均所得"增加啦~~到時,台灣有錢了,公投決定要進聯合國,聯合國就會張開雙手迎接台灣,

台灣就在國際揚眉吐氣啦~~~讚啦~~

最便宜的豆芽菜一包也要10元.....

他的5圓可能是只買半包!

我們家是開自助餐的

現在叫一箱菜進來都要好幾千元

是以往的3-5倍

我婆婆本來想說自己撐住就好

盡量不要漲在客人身上

可是苦撐半個月

實在吃不消...

菜價根本就不跌

不是停在那邊不動 就是一直在往上升

現在連米都漲價

我們只好小漲個5-10元

可惜大多客人無法接受

都會"康普練"一下

我們也只好跟客人賠不是 但是也真的沒辦法

婆婆想說菜貴成這樣 漲價客人又接受不了

上禮拜就休息了五六日三天

昨天禮拜一一開店 客人猶如黃蜂過境一般

菜都是用掃的掃光光 連我們自己要吃都沒了>"<

因為菜價真的太貴了

與其花個兩三百買那一份青菜只夠全家吃個一餐

不如買現成的還沒那麼貴....

唉~真的有一把五元的青菜的話

也算我團購吧....

lisayeh67
lisayeh67 2007-10-23 09:00:34 #36F

先說無關政治立場,現在的政府官員不好好探討問題,只會轉移話題說些讓人發笑的回答。一般正常人有5元的菜當然買5元的菜啊,問題是那裡有啊???去大賣場嗎?光是油費、時間上都比傳統市場來的多,除非我家隔壁就是大賣場 菜價高 蘇嘉全:為何不買五塊一把的?_36F_img_1

有點擔心這一篇會被bbh客服關版.........................

現在物價真的好貴..............

kanlin
kanlin 2007-10-23 09:06:37 #38F

蘇嘉全和杜正勝..可稱是絕配啊!!  = =

小米劍齒虎
蓁蓁甜姐兒 2007-10-23 09:26:05 #39F

請蘇先生幫大家團購5元一把的菜~~大家貢好不好

----------------+1

好 好 好

緯媽咪
緯媽咪 2007-10-23 09:31:25 #40F

我家樓下超市

以前一包6元~15元就可以買到的

如今卻要45元才買的到

你說我吃的下去嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力