緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
真的想了很久了 2007-10-21 13:13:57 版主 125

媽咪們

大家也曾經有過這樣的想法嗎?!

我想了好幾年

可是就是鼓不起勇氣

原因是因為我有上班~隆鼻聽說需要恢復一段時間

二是有點怕痛

可是最近這念頭一直不斷湧上來

怎麼辦?!

為了這問題困擾老好久了

有沒有隆鼻過的媽咪可以分享經驗呢

或是有可以改變想法的經驗可以分享

讓我不要一直繞著這話題轉?!

先謝謝大家了

MEI
MEI 2007-10-21 13:17:40 #1F

看過麥克傑克森及斯容的隆鼻之後

完全不會有這方面的慾望吶

即使我的鼻子不好看

我也不會想去做整型手術

可能我比較古板吧

身體髮膚受之父母

不敢毀傷

我沒有 也沒動過念頭

(PS:我還蠻喜歡我的塌鼻子 我想去隆鼻_2F_img_1)

不過可以建議你先試試看打玻尿酸

他不是永久的 恢復期也短

也許你可以先看看效果如何 自己的接受度如何

再去接受永久型的手術

春姑
春姑 2007-10-21 14:03:56 #3F

隆鼻大約要花兩星期才會恢復喔!!

第一天到第七天都會腫腫地!

找對醫師很重要喔!~~

喜歡就去做拉!

欣欣媽
欣欣媽 2007-10-21 14:15:08 #4F

我有做過喔~

因為我小時車禍.鼻骨斷骨倒插歪斜

呼吸一直都不順.後來乾脆手術把斷骨拿掉

我以前的鼻子摸尖端都是軟軟的.不像人家摸的到骨頭

後來就乾脆去隆鼻了~

我裝的是矽膠.隆鼻都是矽膠或其他材質放入鼻骨膜上

所以如果你的鼻骨是歪的.隆鼻後也一樣是歪的(只有這點要考慮)

還有另一種隆鼻是T字部位~那要上石膏.復原期比較長

至於需要用哪一種~就看醫生的判斷

我大概1個禮拜瘀血就消腫了

所以要安排有一個禮拜的休息時間

隆鼻只是小手術.只要是合格的醫生幾乎都沒問題

對身體也沒什麼傷害.只要敢花錢不怕肉痛(也不太痛啦~打麻醉比較可怕而已)幾乎沒什麼理由一定不要做的?

很多藝人都有隆鼻阿~像蔡依林就隆鼻的很漂亮很自然

版媽有錢做就去吧^^現在整形沒什麼阿!

通常女生看到身邊的人有做.還會開始動念頭也想去做

人家根本不會講你什麼.反而還會想了解去問你咧!

PS:休息2.3天後~帶著瘀血去上班也沒關係阿!只要日後變漂亮就好~還多個話題可以跟人家聊!

(原作者於 2007-10-21 14:18:50 重新編輯過)

慎選醫生很重要

我的一個好朋友因為找錯醫生

鼻子開刀超過5次

換了兩三家整型整所

現在的鼻子雖然經過補救後有改善一點

但........很不自然

建議版媽三思喔!

停權
沒有盡頭 (帳號停權) 2017-03-08 11:38:11 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

芊淑
芊淑 2020-06-13 15:41:34 #7F

我本身有蓮霧鼻,去年暑假就去隆鼻了,我是在台中的美麗x尚隆鼻的,醫生會先跟我講解我適合怎麼樣的隆鼻方式,因為有打麻醉所以手術中不會痛,但是術後會有血水從鼻孔滲出,這是正常的現象,而且大概鼻子會腫個1個星期左右,我現在都完全消腫了,我相當滿意我現在的鼻子。

Lauren@@
Lauren@@ 2021-07-23 23:16:08 #8F

外切法恢復比較久!遇過有人做日式鼻雕手術室,是內開的,一週就消腫很多,恢復很快,也不太會痛,恢復後鼻子秀氣、自然,也沒疤痕,不說很多人都沒發現,手術還有終生保固服務,可以參考喔~

子紫
子紫 2023-01-25 23:13:57 #9F

我覺得痛不痛跟醫生的技術有很大的關係!還好我自己做日式隆鼻覺得沒有那麼痛,而且醫生手術過程中有一直幫我補麻藥而且是全程清醒的更加安全!加上完全客製化消腫速度更快!
沐煦
沐煦 2023-07-07 22:00:27 #10F

想去隆鼻的話,其實是可以的!現在隆鼻的方式更進步了,不會有痕跡之外,我的日式隆鼻要微調整也是可以的,還有保固服務!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過