緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今天又完成了一份練習123的數量檔案.

請需要的媽咪到我家的入口留言板中留言...

不需要給我e-mail...只要告訴我你想要"123"的練習檔就好...

還有我有個不好的請求...我希望索取的人不要是空站...

我對空站沒有什麼不好的意思...

我不想解釋為什麼...我有我的考量...

歡迎有心為寶貝的學習努力的媽咪...來我家留言...

內容有蓋章和貼圓點,塗丫...內容和之前的"ㄅㄆㄇ”不太一樣...

於2007-10-16 22:55:12 補充發言
不要在這裏留e-mail....我不需要你的e-mail... 只要在我家入口處留言我就會把檔案寄給你... 留言在這邊的媽咪們...我真的會搞混... 最好去我家留言跟我說你要那一個資料.... 我很忙...不要讓我二邊跑...這樣我會混亂...
於2008-07-15 20:32:28 補充發言
最近要練習檔的人愈來愈多.... 有人來我家不留言卻猛按ENTER... 這樣讓我感到困擾...感覺很差勁.... 我很願意跟大家分享...也希望大家能用點心打個字... 還有到我家入口留言...我比較方便加入好友... 你們才能看到檔案...不用留E-MAIL給我...
壹哥ㄉ媽丫
壹哥ㄉ媽丫 2007-10-10 07:39:00 #1F

收到嚕...

很棒喔!

謝謝

Annika
Annika 2007-10-10 13:19:46 #2F

這次沒搶到第一

真可惜呢 分享自製123數量練習單_2F_img_1

不過版媽分享的練習單真的很好用又特別喔

有需要的媽咪快點去索取吧 分享自製123數量練習單_2F_img_2

☆翔&琪媽咪☆
☆翔&琪媽咪☆ 2007-10-10 14:43:15 #3F

謝謝媽咪分享~~

索取囉~~

敏兒
敏兒 2007-10-10 16:08:52 #4F

媽咪:

我想要一份

之前的ㄅㄆㄇ也可以要嗎??

謝謝!

[email protected]

無無無無無無無無無
無尾熊 2007-10-10 17:31:28 #5F

謝謝媽咪分享~

金牛雙媽
金牛雙媽 2007-10-10 22:14:04 #6F

謝謝分享!

感恩妳.....我也要"123"的練習檔...

小博士
小博士 2007-10-11 00:10:00 #7F

我想要一份

之前的ㄅㄆㄇ也可以要嗎

分享自製123數量練習單_7F_img_1

kk
kk 2007-10-11 00:11:16 #8F

謝謝妳

我也要123的練習檔

咩咩玲
咩咩玲 2007-10-11 00:27:54 #9F

謝謝媽咪分享,不知能否寄一份練習123的數量檔案謝謝妳...^_^

[email protected]

朵拉媽咪
朵拉媽咪 2007-10-11 01:18:06 #10F

媽咪的ㄅㄆㄇ作的很棒

相信這次一定更好

我們又有福囉!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招