國際電話怎麼打比較便宜?

老公的哥哥在美國,所以常常會打國際電話聊天,但是因為他說若從台灣

打美國的手機是收漫遊費用,所以雙方都要付費,且費用也不便宜,

想問問看有什麼方式和美國的親人聯絡又不傷荷包的方式,謝謝!

於2007-10-03 16:56:53 補充發言
因為我大伯的工作常常在外面東奔西跑的,只能打他的手機,所以不能用 網路視訊或msn,不過用skype的話是不是雙方都要有網路才能用呢?
於2007-10-04 11:56:18 補充發言
謝謝大家,BBH的媽媽們都好熱心,給我這麼多資訊,我會去比較然後選 擇教划算的費率,再次謝謝!
我愛皮皮蛋
我愛皮皮蛋 2007-10-03 15:22:05 #1F

電話卡

我老公前幾個禮拜去美國

買中華的電話卡

可是前提是要用室內電話或公共電話打

那時一分鐘五元

我覺得很便宜

不然視訊更好

免費^^

童萱媽咪
童萱媽咪 2007-10-03 15:26:34 #2F

Seednet目前正在強力廣告的,網路電話也是一個選擇哦~

不改變你的撥打電話習慣(在家裡用家裡的電話打)~

連網路一起使用seednet的話,有個國際暢打方案,每月300分鐘

打美.加.大陸.新.港免費,月租199元~超過的話,費率也比市話打便宜~

若網路因綁約無法換成seednet,也可以申請,月租是299~

想更了解細節,可以來我家留言囉~(我在seednet上班,非業務職,但公司正在推全員行銷 ^_^)

另外若非主打國際電話,我們的一線三享,月租440,可以用2M ADSL,網路電話又可抵通話金440,費率又比中華電信市話便宜將近一半,若家裡撥打手機.長途.國際話費很多的話,都可以考慮哦...(一般光2M ADSL月租就要400左右囉..)

不過您若習慣是用手機打,那我就不知道囉~

dancingra
dancingra 2007-10-03 15:29:22 #3F

用信用卡打~ :)

上次我去日本,就是先申請信用卡電話密碼

到了國外,找個電話機按按鍵打一打就回台灣了(不用插卡)

還蠻便宜的^^

但我只知中國信託信用卡有這功能,其他家我不清楚哦!

旺妹的水阿娘
旺妹的水阿娘 2007-10-03 15:35:40 #4F

應該用skype打會便宜吧~

carryshen
carryshen 2007-10-03 15:36:47 #5F

我們都是用Skype打的

我覺得蠻划算的~

你可以上PChome去看看相關的資費

www.pchome.com.tw

Silvia
Silvia 2007-10-03 15:36:50 #6F

可以請親人在美國買國際電話卡

由美國直接用市話撥+密碼撥回台灣

或在台灣買撥國際的電話卡,問親人在美國的市話,由台灣撥出去

還可以用skype撥打,現在打電話都很便宜呢

你用奇摩搜尋"國際電話卡"就很多

我有幫台灣的親友買這一間 http://www.addwe.com.tw/

我們這裡也有電話卡和skype在用~話質都不錯

merlinda
merlinda 2007-10-03 15:49:18 #7F

skype +1

愉愉媽咪
愉愉媽咪 2007-10-03 15:50:44 #8F

請哥哥在美國買電話卡打回台灣,會比較便宜。

我們在LA這邊買國際電話卡,18元美金(約600台幣)打回台灣,可以講1200分鐘,平均2分鐘才台幣1元,比台灣打手機還便宜喔!

大概會限制開卡後6個月內要用完,不然會浪費掉喔!

(原作者於 2007-10-03 15:53:27 重新編輯過)

ryan's mami
fiona 2007-10-03 16:01:16 #9F

國際電話卡或skype

喬西
喬西 2007-10-03 16:05:15 #10F

你去中華電信申請happy hours,一個月599元,可以打600分鐘,等於1分鐘一元,我記得是星期一到星期五晚上9點到隔天中午12點,星期六要到晚上12點才可以打,星期天是全天啦。

我家因為國際電話用量很高,所以是這樣用,至於台灣打國際的話,不管對方是手機還是市話,我記得費用是一樣的,你可以問問看。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招