緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
麻糬QQ
麻糬QQ 2023-06-02 17:36:46 版主 106K

最近剛好搬家,因為感覺很少用

所以不想特別用家用電話,但婆婆堅持要有

想問問大家有用家用電話嗎?

hieocoo
hieocoo 2023-06-02 18:06:23 #1F

打市話的話還是會用市內電話欸

Showshow Liu
Showshow Liu 2023-06-03 01:32:49 #2F

長輩還是習慣室內電話吧,我婆婆也是都用室內電話在聊天
apple0601
apple0601 2023-06-03 15:17:59 #3F

還有喔

有時用市內電話較划算

陳艾倪
陳艾倪 2023-06-03 16:14:59 #4F

如果長輩還是用市內電話可能需要

匿名
哈哈 2023-06-04 11:53:27 #5F

我家還是有

因為用市話搭網路方案比較便宜..

Lin Lin ~
Lin Lin ~ 2023-06-05 08:36:02 #6F

我家已經沒有市內電話了,因為根本用不到,現在很少打電話了,就算打電話也都用line免費通話。直接把家用電話月租費省下!

匿名
咪咪醬 2023-06-05 09:07:41 #7F

有耶

有什麼緊急狀況

手機不通的時候

室內電話還是可以通

一個月也沒多少錢

KatePan
KatePan 2023-06-05 09:44:48 #8F

我家沒用哩!

家裡有長輩 通常都還是繼續使用!

匿名
這年頭誰還在打電話 2023-06-05 09:59:07 #9F

如果平時有長輩在家,建議還是要有室內電話

我家是因為雙薪,白天都沒人在,所以就把室內電話的錢省下來

只是有些診所或商家,還是需要填寫室內電話號碼時,就很困擾,就只能填婆家或娘家的室內電話2018_sticker_september_02.png

Purple Q
Purple Q 2023-06-05 12:10:45 #10F

有耶! 雖然真的很少在使用~
響得比較頻繁的時期
就是選舉將近的拜訪電話
哈哈哈~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招