緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我正在哺乳

所以只要沒吃東西

就沒奶、、、

但是吃又會胖

我好想減重喔

有沒有媽媽有不錯的方法

可以告訴我

謝謝喔!

於2007-09-29 22:27:17 補充發言
那個茶怎麼買啊 多少錢 謝謝媽媽的建議 我會多補充牛奶和蘋果 很好的建議
Angeline
Angeline 2007-09-27 15:07:02 #1F

我是喝優酪乳或現泡牛奶來減肥兼補奶水的~~

多喝點湯湯水水,對哺乳很有幫助,少吃點高熱量的東西

也是可以有足夠的奶水餵寶寶的,加油~~

小妃
小妃 2007-09-27 23:55:16 #2F

我是喝超速纖維茶健康瘦的,也是看很多麻麻喝的效果不錯才買來喝的,喝了之後覺的讓我滿驚喜的,因為真的有瘦了!餵奶也可以喝的喔!

catty
catty 2007-09-30 16:45:08 #3F

媽咪有在餵奶建議不要節食喔!不然就算有奶,你的奶裡也會有"毒药"的成份 ^^"(這是國外醫生說的)

請你正常吃,若有餵奶+自己帶小孩,放心,你一定會瘦下來。我也是產後超擔心的,結果.......現在小孩快2y和1y,我已經比懷孕以前還瘦了!

BabyHome 客服
BabyHome 客服 2007-10-01 14:55:36 #4F

提醒會員對於減肥用品、使用方式,建議應向各大院所 / 醫師當面求診,尋求來源安全的方式較為妥當。

對於商品、商業推薦,請配合在【工商/物品或職場】區中張貼

更加嚴厲說明:請勿使用分身帳號惡意炒作以達個人利益,BabyHome 都將依 BabyHome 服務條款 及 討論區規則懲處

http://www.babyhome.com.tw/main/del.php

謝謝

gigi
gigi 2007-10-07 00:52:01 #5F

媽咪,我在bbh有開一個討論如何健康的瘦,如何保持美麗的家族,這裡有許多的bbh裡的媽咪都是愛用者哦..希望妳加入一起來了解這個健康的家族 ^_^

http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=822 我想要健康減重的方法_5F_img_1

豆豆ㄉㄇ
豆豆ㄉㄇ 2007-10-13 21:51:39 #6F

要健康方法

就是宵夜不能吃

澱粉類晚上不要吃太多

多做運動

我上次去鄰居家

去她家量了體重

她跟我說不行喔!!不能肥下去

她卻特地拿了"滿腹60"寒天粉

說網拍有賣啦1罐一百多

不過吃起來稠稠的.....

鄰居她小我一歲....

69年次....

她說她學生時代也滿胖

72kg

我問她怎減肥

她算卡路哩節食跟運動

慢慢減...55kg

不過現在要接近30歲了

代謝會變慢...所以還是要控制

要不然白天多吃一些含蛋白質食物

到晚上少吃

我真的好餓喔!!!因為宵夜不能吃

65kg的豆媽

泡泡龍 &宣宣娘
泡泡龍 2007-10-15 20:21:59 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走