ㄚ亭的媽 Iris
ㄚ亭的媽 2007-09-24 20:44:15 版主 116
三芝

地點:海洋深呼吸休閒館

所在地區:台灣北部

地址:北縣三芝鄉後厝村54-3號{淺水灣旁}

相關網站http://www.laoceanbreeze.com/

估計花費:1,000以內

天數: 1天

評價:★★★★

交通:開車

到了三芝~真ㄉ有好多家咖啡館~

我們比較了好幾家~決定去"海洋深呼吸休閒館"!

這家休閒館~有地中海ㄉ風味~

天氣很涼爽~我們選擇坐在戶外用餐~

旁邊就是鄰海~吹著海風~真是涼爽!

那有魚池~大ㄉ竹籐躺椅~藤吊椅~還可走到海邊玩沙!

一邊看海~一邊用餐~頗詩琴畫意ㄉ呢! 三芝

蠻適合帶小孩去ㄉ~還是拍照好景點唷!

還有~那兒ㄉ餐點~真ㄉ還不錯吃唷!

所以來推薦大家!!

歡迎來看這片喔!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=177878&folderid=1519236&u=0&mfid=52075

於2007-09-24 20:45:25 補充發言
好大ㄉ竹躺椅!
威驊馬麻
威驊馬麻 2007-09-25 10:28:13 #1F

有空去看看謝謝

凱凱的媽媽
凱凱的媽媽 2007-09-25 19:58:07 #2F

謝謝分享

LILY
LILY 2007-09-26 14:26:46 #3F

看起來真棒

謝謝分享!!

美霞
美霞 2007-09-26 14:54:28 #4F

謝謝分享

grace 0222
grace 0222 2007-09-26 14:55:31 #5F

感恩~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招