ah_pinky
ah_pinky 2007-09-22 16:45:12 #41F

好羨慕喔~

我生了3個,之後叫我老公去結紮,他一直不願意

他說基本上有結紮的男生他都會覺得很娘

(指身邊周遭他所認識的人)

他說會影響荷爾蒙,把我氣得說他沒常識

那我結紮不也會影響荷爾蒙....真的是

所以他就說那我們2就不要結紮....

但我真的很怕又有弟4胎出現,所以就認命吃避孕藥

在懷第三胎的時候,我婆婆是有私底下和我說

(因為他也是生三胎,最後也是她做結紮)

希望我結紮,但我沒有做回應

只是在心裡想,我都生3個,痛了三次,為什麼還要在痛一次....

大哥(我先生的哥哥)是有和我說叫我先生去結紮,但我和他說,我先生不願意,你是大哥,他可能比較會聽你的話吧

希望我大哥有和我先生說過...

台東人ㄚ君
台東人ㄚ君 2007-09-22 16:47:18 #42F

好貼心的話喔

我老公根本就不想結扎

還說是我的事耶

dana
dana 2007-09-22 17:32:38 #43F

呵…

我先生前幾天也去結紮了說^0^

也是真的很怕有『意外』

會變成硬著頭皮生

避免這種狀況,

所以他說,他去處理比較省事^0^

目前傷口來講很ok喔

醫生說復原的不錯^^

這郭爸比真好ㄟ 我家爸比就打死不要= =||

真羨幕溜~

小朱
小朱 2007-09-22 18:18:40 #45F

真羨慕~~~

如果我家爸爸也有這麼體貼就好了*-*

小蓁
小蓁 2007-09-22 19:18:07 #46F

真好^0^

好體貼的爸爸喔^^

羨慕~

隱形隱形
mimicathy 2008-04-02 23:23:46 #47F

我老公也要去結紮了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走