巧悠
巧悠 2007-09-22 12:01:39 #21F

我婆婆叫我去結紮

而我老公則是一句話都沒為我講

代表他默認了 昨天在婦產科聽到的一段話~_21F_img_1

J.O.M
旅遊攝影癡 2007-09-22 12:04:24 #22F

好好喔

羨慕+10000000000000000000000

好老公阿!

真希望我老公也這樣想~~~

Rebecca
Rebecca 2007-09-22 12:14:15 #24F

真好...我也希望老公可以這樣體諒我!!

我老公是希望可以多多益善的....現在是說要生三個"就好"-__-

但是之前我婆來...又說最理想的是四個....

真XXXXX....當我是母豬喔!!雖然我生ㄌ一隻小豬....但是,聽到要生九個就想暈ㄌ!!!

櫻桃
櫻桃 2007-09-22 12:27:38 #25F

好貼心的老公喔~

好羨慕

聖&安媽咪
聖媽咪 2007-09-22 13:04:54 #26F

大概這輩子都不會聽到我老公這樣說了..

哀...好好喔

-----------------------------------------------------------

+1

我也一樣..

一家之煮
一家之煮 2007-09-22 13:13:45 #27F

真是新好男人, 我家那位還是我懷了第四胎, 也被我及眾人的說服後才去做的。不過他願意去做也算不錯了, 給自己老公也拍拍手一下。

叡均ㄟ阿母
2007-09-22 13:16:24 #28F

當初要生老二時我老公也是跟這位爸爸一樣

即使到了要剖腹了

他仍堅持他去結紮就好...

但是..

如今...

小的都1.5歲了...

他還沒去呢...

小王子 吉吉
小王子 吉吉 2007-09-22 13:17:08 #29F

這男人真好.

Mia
Mia 2007-09-22 13:22:38 #30F

我們家把拔也是說他來做~

可是 我們才生了一個DD (剛滿月沒多久)

我婆婆一直勸我們先不要做...免得將來後悔想在生一個...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過