緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Chinwei 媽
Chinwei 媽 2007-10-11 09:01:27 #11F

是的..我也贊成書是不錯..但書商真的太拖了..且

我有點搞不太懂,今年2月時缺書是25冊..現在都過了大半年了.

怎麼到現在還有一半的書都還沒印製完畢....

到底是那個方面出了問題...

cindy
cindy 2007-10-11 10:52:55 #12F

剛打電話去抱怨

接的小姐她還是跟我說他不清楚有缺哪些書

會請他們長官打給我

所以我想書應該是還沒有齊全

如果有缺書的家庭就一人一通電話去跟他們抱怨一下

畢竟我都買超過3個月了

要買時就有缺書 怎麼都沒提到

一直到寄書來時 才再裡面寫一張單子說缺的書

我的期數還有寫錯

後來又說9月底會寄發完畢 到現在聯通電話都沒通知

(原作者於 2007-10-11 10:54:01 重新編輯過)

小丸子
小丸子 2008-01-21 14:58:22 #13F

適合幾歲看呢?真的不錯嗎?

墨仔媽
墨仔媽 Tere 2008-01-22 02:45:28 #14F

小丸子媽咪,

小小牛頓真的是不錯,

連我都學到很多,

但, 如果要買,

建議先買他們 "現有且完整" 的期數,

不建議全買,

因為他們重製的速度太慢了,

我還有20多期沒收到~~~

阿寶哥的媽,

如果你有看見大家的回應的話,

也請公開交待一下進度, 好嗎?

小丸子
小丸子 2008-01-22 08:54:06 #15F

謝謝樓上媽咪:

不知哪裡有更詳細的介紹呢?

墨仔媽
墨仔媽 Tere 2008-01-22 11:58:36 #16F

小丸子媽咪,

小小牛頓他們的yahoo blog

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!geoMt_6aExuKElvbg8OPFOZA_g--

凱西
凱西 2008-01-22 14:29:49 #17F

建議要"買"之前最好搜尋一下舊話題

很多人反應付了錢,再版的月刊還沒拿到手..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走