小萱萱
小萱萱 2007-08-26 15:00:14 版主 33K

不知有沒有小朋友是讀何嘉仁幼兒園-汐止(新台五路),環境和教學不知如何,麻煩請知道的媽咪發表一下,謝謝

小泉秋子
小泉秋子 2008-08-27 00:16:46 #1F

我家的小朋友剛進去就讀~

他從二、三歲就開始巧連智的英語教材給他~

之前也在全美語幼兒園上課半年~(約五個多月)

因為老師惡劣的行為,所以今年三月初才沒去讀書~

一直在家休息,直到七月底才去何嘉仁~

他是讀大班的~中師、外師都很ok~

之前也曾經參加教學觀摩,外師的教法很活潑~

小孩子讀書到現在,每天都很快樂~

也很期待第二天去學校~

他們一個月是一個主題~英文、中文都會同一個主題~

不會讓小孩子只是學個皮毛,然後又混混的到下個主題~

每個月還會搭配主題去戶外教學觀摩~這點很棒唷~

不曉得你的孩子,是否也讀新台五路這家幼稚園呢?

飛向明亮的天
飛向明亮的天 2008-09-12 10:14:23 #2F

請問媽咪 是什麼惡劣的行為呢?

我也考慮讓我家小朋友念這間ㄝ...

嘉&葶媽咪
嘉&葶媽咪 2008-09-12 12:31:07 #3F

聽鄰居說, 汐止的兩家何嘉仁都額滿了(新台五路/中興路), 有興趣的媽咪先打電話去問一下比較保險喔

小泉秋子
小泉秋子 2008-09-12 19:58:04 #4F

應該沒有額滿吧~

10月24日(五)19:30-20:30

上面日期、時間,是他們的教學觀摩~

不過,你也可以現在去參觀啊~

打個電話去就行了~

電話是8691-5123。

環境的話,是還ok啦~

每個星期小孩子鞋子拿回家洗~也不是很髒~

所以,我想應該每天都有打掃~

讓我看中何嘉仁,是他們的教學內容,而且是連貫式的教法~

不僅中、英文都是同步主題~就連升到小學,也會延伸下去喔~

去看看總是比較瞭解~

小泉秋子
小泉秋子 2008-09-24 22:27:23 #5F

如果你決定要讓你的小孩子去就讀的話~

你可以說,是大班Howie的姑姑介紹的~

他們會送我們下學期的CD和字卡~

你再告訴他們,將這個優惠轉回給你們~

因為,介紹你們去何嘉仁,是覺得那邊很好~

不是貪圖什麼優惠的。

娃娃臉媽媽
娃娃臉媽媽 2008-09-25 09:29:01 #6F

呵~~~我正需要~^^Y~

也已經打電話問囉!!

謝謝版媽以及各位馬麻们的解說...

再請問一下...孩子们的餐點如何ㄚ? 何嘉仁幼兒園-汐止_6F_img_1

小泉秋子
小泉秋子 2008-09-25 12:13:39 #7F

孩子的餐點,不能說..都能夠迎合每個孩子的胃口~

也不是說都是什麼大魚大肉的,辦得很豐盛~

但是,都是廚房阿姨用心的好料理~

廚房很乾淨,從這點,就可以放心“食”的衛生安全~

他們的牛奶是用豐力富,紐西蘭出產的,沒有毒牛奶。

而他們有時後“早點”或是“下午茶”如果是麵包的話~

是用連興街的“快樂城”麵包店的麵包~店內是用安佳奶粉製做麵包~

平時,我們也是去快樂城買麵包、生日蛋糕的,真的比別家還要好吃~

對了,他們的米飯,不是白米喔~

而是胚牙米,為的是要增加小孩子維生素B群、膳食纖維的攝取~

我家的小孩在家都不吃主食類,也不吃青菜~

可是,那邊的老師都會用引導的方式,讓小孩子接受營養的食物~

而且有一點很好,他們中午吃飯的時間是11:30-12:30,

有一個小時的時間可以讓小孩子慢慢的享受餐點~

有的幼稚園中午吃飯的時間,只有半小時,扣掉飯前洗手、飯後刷牙~

吃飯根本就是要狼吞虎嚥的才能在時間內解決~

如果時間到還沒吃完,就會把桌椅搬去教室外吃~這對小孩子很傷害~

而何嘉仁的午餐時間是一個小時,餐後還可以稍微的活動一下,

不然如果直接去吃完睡覺,對小孩的腸胃也不好。

PS..補充~

如果小孩子是插班生,或是進度跟不上的話~

老師也會幫你做個別輔導~這點,我覺得很好~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走