緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
名芯媽咪
名芯媽咪 2007-08-05 13:28:50 #11F

TO寶貝玟的奶媽

(((版媽是空站)))真得很不好意思哩…為什麼我不能新加入這裏的版版呢??我先前都是在奇摩網…是因為有媽咪介紹我過來這邊…說這兒的親子討論區不錯…我才來申請的啊…我不懂…為何因為我設的版還未發文就要被質疑呢???

我更不懂的是…為什麼媽咪你會認為沒有別的書商拿得到貨源呢??像是台中英才童書就有在賣這套相關書籍啊…至於誰才是代理者…我想你可以再去四處問問看就會了解了喲!!

((((版媽真的不好意思,可能你一點要辦團購的意思都沒有)))…媽咪…你可能看錯我的話題意思了吧!?我根本就沒有想要辦團購的意思啊…只是想問看看這套書…書商給我的價是否是合理的罷了喲…當然如果說這價是很合理的…有其他媽咪要購買的話…當然我很樂意啊…只是我不懂…為何你有這樣的質疑呢?或許是網路上有很多人被騙過吧…所以媽咪你的顧慮我同意喲…但是…請相信我…我真得不是要來亂的喲………

霖霖~媽
霖霖~媽 2007-08-05 14:55:42 #12F

據我所知,小小牛頓108期只有在牛頓拍賣屋裡才有賣, 上個月收到的新書裡面還有他們的電話,他們應是總代理吧!

哥倆好~~~
一對寶~~~ 2007-08-06 16:48:04 #13F

這個價格真的很便宜喔!

不過我也是在牛頓拍賣屋裡買的.書雖然便宜但他們的服務真的很好又很專業.

因為有108期不太可能一下子就看完或聽完.建議還是跟有後續服務的代理商買比較好.

之前買小小牛頓21就有發生有些媽咪買完之後就聯絡不到賣家CD出問題也找不到人服務.最好還是要問清楚.跟牛頓拍賣屋買最大的好處是服務真的很好....

阿寶哥的媽
阿寶哥的媽 2007-08-06 18:22:54 #14F

真相只有一個,要買的媽咪請務必要謹慎!

小小牛頓全套108期目前也只有透過牛頓拍賣屋才能買得到,訂購者會有好的售後服務, 且目前價格是14900元,其他任何不同的說法,皆非事實喔!

☆ ˚。lisa ˚。☆
開揚媽咪 2007-08-09 13:53:25 #15F

我有興趣,

有團購通知一下!

小王
小王 2007-08-10 12:01:58 #16F

團購時請通知我一下.

◎查無此人◎
可可貓 2007-08-10 16:28:51 #17F

媽咪妳好

我對小小牛頓也有興趣.如有團購請告知.謝謝.

batty 801
batty 2007-08-14 01:26:05 #18F

我也想團購請通知

蘭媽
蘭媽 2007-08-14 08:59:45 #19F

我想先買1-36期先看看,也可算團購價嗎?

阿寶哥的媽
阿寶哥的媽 2007-08-16 17:40:15 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招