you
you 2007-07-26 14:27:59 版主 811

看網拍有在賣那種睡衣~就是胸前可以開洞的那種~不知道各位媽媽有買過嗎~好用嗎~還是其實一般前開式的就可以了~可以說一下嗎~

小Jass ㄟ阿母
小Jass ㄟ阿母 2007-07-26 14:35:38 #1F

冬天我有買一套

因為會冷

但進入夏季時我就只有穿細肩帶那種

晚上bb想喝就往上撩起來

他喝他的

我睡我的 請問有需要買哺乳睡衣嗎~_1F_img_1

李皮皮的媽咪
lichui 2007-07-26 15:08:10 #2F

我買mamaway的,很方便,尤其冬天的晚上餵奶,只要把ㄋㄟㄋㄟ撥出來給寶寶吸即可,我當然就繼續睡囉....

坐月子時撿人家的睡衣(應該是在孕婦裝專櫃買的),開口太高也小,還得脫衣服餵,很不方便,我覺得媽媽餵的還不錯,媽咪可以參考看看。

他的size只有M跟L的,我161公分,45公斤,買M的.... 請問有需要買哺乳睡衣嗎~_2F_img_1

我有買mamaway夏天的背心、冬天的長袖衛生衣各兩件,

睡覺時就只有這一件,

內衣式的很便宜且相當方便,

雖然醜一點^^"

之前買過六甲村的哺乳睡衣不好用,

因為開口位置太旁邊,

且衣服沒有彈性睡覺反而不舒服。

NL
NL 2007-07-26 15:56:35 #4F

誠心的建議:

除非你本來就有在家穿睡衣的習慣。

否則,哺乳睡衣不實穿,頂多就月子期間會穿而已。

倒不如買便宜的哺乳衣,

月子期會客、產假未結束前的家居服飾都很適合,

"ㄊㄨㄣˋㄊㄨㄣˋ"爛了,丟掉也不會心疼。

等以後餵熟練、要長期餵母乳、會外出餵,

那時身材應該也恢復到一定的程度了,

再買比較外出型、好一點的哺乳衣。

如果版媽家裡有那種「月子期間皮膚不能露出來」的家規,

那,你還是買吧!

我大姑有給我一件哺乳睡衣,

不知道是我身材的問題

還是我一直習慣不了

我覺得好麻煩

睡覺睡到一半,

被吵醒了,還要解扣子

後來,我是買前開式

上面二個扣子不扣

等半夜要餵

就可以直接拉開來餵啦!

yihua
yihua 2007-07-27 11:00:53 #6F

我有買

但我覺得倒不如買前開式的睡衣來的方便又便宜

you
you 2007-07-27 12:37:16 #7F

自己推~

小p.
小p. 2007-07-27 15:50:48 #8F

哺乳睡衣不實穿,真的是買前開扣子扣整排的那種一般睡衣比較實用.

我也有買哺乳衣覺得不實用^^"所以這一胎買了3套前開式的睡衣才597而已...

tingting 媽
BABY媽~ 2007-09-19 13:42:33 #10F

請問穿過mamaway哺乳睡衣的媽媽..

我想買一款點點哺乳居家服...

http://www.mamaway.com/ShopStyle/rgcj1/GoodsDescr.asp?category_id=11&parent_id=0&prod_id=06773Y

摸起來感覺料子很好(精梳棉)...預產期12月冬天要穿來哺乳用的..

不知實不實穿...價錢也頗貴的..有比較過六甲村的.但覺得六甲村的料子比較薄且硬...希望有穿過的媽媽給點建議..3Q~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走