緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寰宇迪士尼美語魔法書有人使用過嗎?

不知有沒有媽媽使用過“迪士尼美語魔法書”?

因為小寶對迪士尼的接受度超高,

於是我們打算趁九月底前把另外半套迪士尼補足,

但有點兒猶豫是否要升級到Family組合,

今天教育顧問有拿“美語魔法書”的試看帶來,

雖然看了,總覺得對整個系列的具體內容還不是很了解 @"@

(只有初步的概念~)

因此想請問一下,如果有使用過,是如何使用?

內容會不會太淺or太深?

(原作者於 2004-09-06 18:38:53 重新編輯過)

想當烏龜的鴕鳥
老佛爺 2004-09-06 20:18:18 #1F

迪士尼美語魔法書全套共24集,分成24個主題

以迪士尼所有的卡通剪接成英語教學的教材

寰宇一套要賣兩萬多,會員補齊全套是一萬多

我沒有補這一套,我是去大潤發買博偉代理發行的單片

目前已經發行了六集,之前大潤發特價298、398或四百多

寰宇的是多了課本和cd教具等等,博偉發行的是只有DVD的部份

榕是超愛看的,於是我慢慢地買、慢慢地收集

就算買齊了24個主題,也花不到一萬元(裡面有些主題略嫌多餘可不必買)

如果媽咪有興趣的話,我家有一份寰宇美語魔法書的試看vcd

來我家留言吧!! 送你看~~~ ^^

♡ Didi 媽咪 ♡
梓珩的媽咪 2004-09-07 15:02:54 #2F

謝謝老佛爺,試看VCD我有看過,

(因為只有試看,因此才會覺得對整體的內容沒那麼深入了解~)

目前我們仍是會員,所以買美語魔法書“只要”11000 >_<

我想我們會再仔細考慮一下是否購買~

kolara
kolara 2004-09-07 15:12:11 #3F

我家寶貝也是超愛迪士尼的,對魔法書的接受度很高,很愛看,不過真的很貴,他的內容架構上一位媽媽解釋得很清楚,而我是託在大陸工作的朋友幫我從大陸買回來,大陸的dvd只有四片,一片當中就有六課,我一次給孩子看一課,不過要小心控制時間,一課播完會接下一課,這是比較不方便的地方,另外它還附一本可以說是課本吧,裡面有影片當中句子的翻譯,不過它的價格會讓你覺得物超所值,全部就台幣四百元左右,大陸版的不叫魔法書,叫迪士尼神奇英語.(我家寶貝是3.4歲和2.2歲)希望對您有幫助.

adsnew
Molly
Molly 2004-09-11 09:01:52 #4F

請問各位樓上的媽媽

她跟sing alone play alone的內容是類似的嗎?

我在大陸也看到過,真的很便宜

映蓉媽
映蓉媽 2016-09-23 01:15:36 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

borates
borates 2016-09-27 19:48:33 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己