緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
I'm 亮媽
無尾熊 2007-06-10 16:00:28 #81F

哈囉 我來了

才幾天沒來而已

天啊 好熱鬧啊!!

說不定真的會有PART3出現

我最近晚上睡覺只要翻身 就覺得肚子很硬

一個晚上好幾次耶

所以晚上睡的並不是很好

你們會嗎??

這樣是正常的嗎?

益益+雯雯=益雯ㄉ媽
小益的媽 2007-06-10 16:15:31 #82F

無尾熊~我第一胎也是跟你一樣喔!晚上睡覺翻個身就會肚子硬硬ㄉ...

可是後來我36周生~醫生說常子宮收縮也要小心~注意會早產~

我這胎反而不會因翻身而肚子硬硬....反而同一ㄍ睡姿一覺到天亮...

睡醒後一邊ㄉ耳朵壓ㄉ好痛 9月的豬寶寶 快來報到 Part2_82F_img_1所以還是要注意一下喔!雖然不會怎樣啦!^^

I'm 亮媽
無尾熊 2007-06-10 16:38:10 #83F

小益的媽 謝謝你的回答

喔...真的得小心一點

同一姿勢天明 我有困難

因為我超愛翻身的

我盡量努力....

我禮拜三要去產檢啦

再跟醫生問一下該怎麼辦

阿旺的娘
fiona 2007-06-10 17:02:32 #84F

哈嚕~我也來報到一下~很高興認識大家~

我是9/1 ~懷的是超愛踢踢的DD^^

益益+雯雯=益雯ㄉ媽
小益的媽 2007-06-10 17:52:07 #85F

無尾熊~不會拉!產檢時你在問問醫生^^畢竟翻身一ㄍ動作就會宮縮其實不太舒服!^^

Yikei
Yikei 2007-06-10 19:18:43 #86F

我也是最近超會翻身的,

左右睡都不能睡太久,有時朝哪邊寶貝就會踢哪邊,

不然就是手或腳酸痛或麻,真不好睡。

有時太累了,不自覺自己翻身了,動作太大還被壓到寶貝。

昨天又量了一下體重,醫生說兩個月只能胖一公斤,

我之前是一個月胖兩公斤,

但是現在是兩個禮拜胖一公斤,

哇~不知道是不是胖太快,翻身時恥骨會很痛..

七月我就要台灣待產了,要去上瑜珈課...

玲玲媽
玲玲媽 2007-06-10 21:55:15 #87F

我是第二胎的豬寶寶.

預產期約九月二十七日..

是mm唷..(第一胎也是mm) ^.^ ~

想問樓上的媽咪,那裡有孕婦瑜珈啊~

我目前體重己經到胖14kg了,,超重~~

我是在台北馬偕產檢的唷~

有那一個媽咪也是呢??

很高興認識大家!!!

Yikei
Yikei 2007-06-10 22:49:46 #88F

更正:我剛才才發現是這兩個禮拜,一週胖一公斤,鳴~

玲玲媽:

台安有孕婦瑜珈 , 我打算報7月的課程,

但目前人在國外 , 不知道7月初回去會不會額滿

現在10堂加送2堂,一週兩次各一小時, 學費6,000元

http://www.tahsda.org.tw/healthclass/class14.php

另外LULU老師在嗎哪瑜珈也有開課,

6/16~週六,一週一堂75分鐘, 10堂7,500元

http://bloguide.ettoday.com/mannayoga/textview.php?file=62326

雖然以前我也學過瑜珈, 也有很多瑜珈書及VCD,

但是我還是覺得大家一起上,有老師在旁,

能做的更好, 對瑜珈有不同的感受。

台安也有孕婦水中有氧好像也不錯,

http://www.tahsda.org.tw/healthclass/class15.php

玲玲媽
玲玲媽 2007-06-10 23:43:51 #89F

我對水中有氧挺有興趣的~

本身愛玩水!! 謝謝Yikei媽媽囉~

小魚
小魚 2007-06-11 00:08:24 #90F

哇。。。

才幾天不在家就已經開第二版了

九月媽咪真的很厲害^^

想問一下,大家目前的胎動已經有感覺到強烈的踢踢了嗎

我都還沒ㄟ,還是只有感覺有東西在肚子裡動而已

不曉得這樣會不會太慢

目前24W

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過